Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Hele geperste rauwe Soaveham zonder been

    La Casara Roncolato     Typisch product VenetoVeneto

210,90 Voor forma intera 7 - 8 kg ca.

Aan favorieten toevoegen


U hebt de gratis verzending bereikt!
Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Hele geperste rauwe Soaveham zonder been

Soave è una bellissima cittadina medievale murata e sovrastata da un antico castello scaligero nella provincia di Verona, verso est.

Oltre ad essere famosa per la produzione di uno dei vini bianchi più famosi nel mondo, vede anche la produzione da parte di un piccolo artigiano macellaio di questo Prosciutto crudo che da qualche anno sta conquistando le tavole dei migliori ristoranti veronesi e italiani.

Prodotto con coscia di suino nazionale di grossa pezzatura. Dolce e raffinato con una componente grassa ben equilibrata e una sensazione tattile particolarmente setosa.

Hele geperste rauwe Soaveham zonder been: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIËNTEN Hele geperste rauwe Soaveham zonder been

Voedingswaarden

Hele geperste rauwe Soaveham zonder been: Gebruik in de keuken

Ottimo prosciutto con una bella tessitura della carne e un buon equilibrio delle parti magre e delle parti grasse presenti.

È stato disossato e pressato per facilitare anche il porzionamento. Consigliato per antipasti e taglieri di pregio, si abbina bene a vini spumanti metodo classico e a vini bianchi di struttura come ad esempio un Soave Superiore.

Piacevole anche con Sangiovese fermo maremmano.

Proefnotities

Hele geperste rauwe Soaveham zonder been: Koppelingen

Hoe bewaart u Hele geperste rauwe Soaveham zonder been Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


210,90 Voor forma intera 7 - 8 kg ca.

Aan winkelwagentje toevoegen