€ 11,30 por Pezzo da 300g ca.
O Blu de Cabra da Casara é feito com leite precioso de cabras da Lessinia. Um queijo de cabra ao qual, para se tornar azulado, é adicionado micélio de Penicillium Roqueforti que realizará o fenômeno de maturação típico.
O queijo é curado por cerca de 90 dias durante os quais a massa se torna cremosa e agradavelmente doce e ácida, com um belo aroma.
Latte intero di capra pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, P. Roccheforti e S.Cervisae selezionati.
Allergeni: latte e lattosio
Shelf-life: 90 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 268kcal / 1121kj
Grassi: 21g di cui saturi 0g
Carboidrati: 0,9g di cui zuccheri 0g
Proteine: 18g
Sale: 0,8g
O Blu di Capra è espetacular para degustar em um pedaço de polenta amarela ou taragna da Valtellina ou em combinação com várias geleias, mostardas e mel. Interessante em risotos. Combin
È la sintesi perfetta tra un sapore delicato, frutto di un ricercato equilibrio tra il caratteristico sapore di latte caprino e la nota profumata dell’erborinatura, e caratteristiche nutrizionali importanti: alta digeribilità, basso contenuto di colesterolo, ottima fonte di proteine e calcio. Di pasta compatta, di color bianco avorio, il Blu di Capra presenta le tipiche venature grigio-verdi, frutto della maturazione, durante la stagionatura, di muffe naturali. Il gusto risulta estremamente armonico e soddisfa anche i palati più esigenti.
€ 11,30
por Pezzo da 300g ca.
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