facebook pixel

Il migliore Guanciale italiano

Il Guanciale è sicuramente una prelibatezza, di fatto probabilmente si tratta di uno dei salumi più amati, dato il suo sapore avvolgente ed intrigante. Si produce a partire dalla guancia del maiale, con un procedimento caratteristico e tradizionale: dopo la salatura, il Guanciale va ricoperto di pepe nero macinato o direttamente appeso per tutta la durata della stagionatura. Così la tradizione continua a vivere nel tempo, portando questa squisitezza sulle nostre tavole.

Per noi di Spaghetti & Mandolino è importante che ciò che arriva a casa tua sia il meglio del meglio, per questo scegliamo solo prodotti di qualità, spedendoli tramite il nostro corriere, che provvederà ad effettuare una consegna veloce, in imballaggi a norma e tenuti a temperatura controllata.

6
Prodotto biologico Guanciale di Colonnata 300g - Larderia Sanguinetti

Larderia Sanguinetti


8,00

ACQUISTA


Prodotto biologico Guanciale Affumicato metà forma 1 kg - Corrado Benedetti

Corrado Benedetti


13,00

ACQUISTA


Prodotto biologico Guanciale di Colonnata 750g - Larderia Sanguinetti

Larderia Sanguinetti


19,00

ACQUISTA


Prodotto biologico Guanciale Affumicato forma intera 2kg - Corrado Benedetti

Corrado Benedetti


25,00

ACQUISTA


Prodotto biologico Guanciale di Colonnata 1,5kg - Larderia Sanguinetti

Larderia Sanguinetti


36,00

ACQUISTA





Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!