Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Seasoned pillow 300g

    Fattoria Lepini     Typical product LazioLazio

7,80 per 300g ca. S/V

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Seasoned pillow 300g

Il Guanciale stagionato di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di uno dei salumi più amati: conquista per il suo profumo soave e avvolgente e per il suo sapore succoso e intrigante. Perfetto per molte creazioni culinarie romane.

Prodotto dalla guancia del maiale, viene stagionato con un periodo di asciugatura che precede quello di stagionatura, di durata variabile tra i 60 e i 90 giorni.

Ingredienti: carne di suino 100% italiana, mix di aromi naturali, sale e pepe.
Provenienza: Lazio
Tabella valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kcal: 625 KJ:2615
Grassi: 63,00 g
Di cui Saturi: 25,20 g
Carboidrati: 0,50 g
Di cui Zuccheri: 0,03 g
Proteine: 14,15 g
Sale: 2,50 g
Shelf Life: 6 mesi

Seasoned pillow 300g: How is it produced

Fattoria Lepini, Lazio

INGREDIENTS Seasoned pillow 300g

Nutritional values

Seasoned pillow 300g: Use in the kitchen

Il Guanciale stagionato di Fattoria Lepini è protagonista assoluto dei primi piatti della cucina romana come Amatriciana e Carbonara.

Buonissimo anche in una vellutata di castagne o in spaghetti con salsa di pistacchio.
Da provare anche croccante con penne al pesto e pomodorini.

Insomma il guanciale è il re dei salumi dei primi piatti e in qualunque salsa tu lo metta, sarà sempre il valore aggiunto!

Tasting notes

Seasoned pillow 300g: pairings

How to store Seasoned pillow 300g At its best

Why do we like this product?


7,80 per 300g ca. S/V

Add to cart