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Il Migliore Speck Italiano

Benvenuti nella sezione dedicata allo Speck, una vera specialità della salumeria sud-tirolese. Lo Speck è un pezzo della coscia del suino, crudo, completamente disossato, lievemente affumicato, tipico del territorio altoatesino, in Italia. Un salume famosissimo in tutto il mondo e molto ricercato. I nostri prodotti provengono tutti da aziende d'eccellenza e certificate e sono stati selezionati dai nostri esperti per far sì che voi possiate avere in tavola solo il meglio della produzione norcina italiana.

Come spediamo il migliore Speck italiano

Spaghetti & Mandolino è da sempre sinonimo di qualità e velocità: garantiamo, infatti, per voi un confezionamento a norma che conserva tutte le caratteristiche e le proprietà organolettiche del prodotto, e una spedizione celere tramite corriere espresso per permettervi di avere questi sapori in tavola in brevissimo tempo.

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Prodotto biologico Speck cotto affumicato 1/8 - Pavoncelli

Pavoncelli


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Prodotto biologico Speck cotto affumicato 1/4 - Pavoncelli

Pavoncelli


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Prodotto biologico Speck de 'na olta 1 kg - La Casara

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Prodotto biologico Speck cotto affumicato metà - Pavoncelli
Prodotto biologico Speck de 'na olta 1/4 - La Casara

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Prodotto biologico Speck fesa alta metà sottovuoto - Salumificio Pedrazzoli

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Prodotto biologico Speck BIO metà 2 kg - Salumificio Pedrazzoli

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Prodotto biologico Speck de 'na olta metà - La Casara

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Prodotto biologico Speck de 'na olta intero - La Casara

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Lo Speck appartiene alla cultura dell'Alto Adige esattamente come le montagne, le mele e il vino. Unico salume ad avere il suo particolare gusto stagionato e salato: è un prosciutto crudo che con la sua affumicatura leggera e la sua stagionatura all’aria aperta è conosciuto dai buongustai di tutto il mondo.

La storia dello Speck risale al XIII secolo, quando comparì in alcuni registri contabili e nei regolamenti dei macelli. Il termine deriva dal medio alto tedesco “spec” e dall’alto tedesco “spek”, che significa “spesso, grasso”.

Ancora oggi ciò che rende speciale lo speck sono le antiche ricette degli avi, tramandate da oltre 100 anni. Lo Speck Alto Adige IGP è un ingrediente fondamentale di numerose ricette altoatesine tradizionali, come ad esempio i canederli di speck. Tuttora, accompagnato da pane, formaggio e vino, è protagonista della tipica merenda altoatesina.


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