Door op VOLGEN te klikken en uw registratie te bevestigen, ontvangt u updates via e-mail en in uw privégedeelte wanneer ik een nieuw product, inspiratie of informatie over deze fabrikant invoeg.
Door op VOLGEN te klikken en uw registratie te bevestigen, ontvangt u updates via e-mail en in uw privégedeelte wanneer ik een nieuw product, inspiratie of informatie over deze fabrikant invoeg.
L'Acetaia Al Parol è un'acetaia dell'Azienda Agricola Sarti Maria, che si occupa di aceto balsamico tradizionale di Modena, certificato DOP. L'Acetaia Al Parol deve il suo nome al "parol", che in dialetto modenese sta ad indicare il paiolo, il classico e tradizionale recipiente nel quale viene cotto il mosto fresco che alla fine del processo di produzione diventa aceto balsamico.
Acetaia Al Parol: la storia di un'eccellenza modenese
Valerio Foca nel 1974 si trasferisce a Modena dalla Romagna, sempre nel cuore dell'Emilia Romagna, per amore e grazie ad un collega di lavoro viene a conoscenza dell'aceto balsamico tradizionale, che con tutte le sue peculiarità fa nascere in lui una grande passione. Decide così di creare una piccola produzione nel tempo libero, iniziando a specializzarsi sempre più nel settore. Acetaia Al Parol nasce nel 1977 quando Valerio acquista la prima batteria formata da 5 botti. Comincia così la sua prima produzione di Aceto Balsamico Tradizionale e con essa inizia il lento invecchiamento del suo prodotto.