Spaghetti & Mandolino - home page / Producenten / Acetaia Al Parol
Acetaia Al Parol: scopri i prodotti

L'Acetaia Al Parol è un'acetaia dell'Azienda Agricola Sarti Maria, che si occupa di aceto balsamico tradizionale di Modena, certificato DOP.
L'Acetaia Al Parol deve il suo nome al "parol", che in dialetto modenese sta ad indicare il paiolo, il classico e tradizionale recipiente nel quale viene cotto il mosto fresco che alla fine del processo di produzione diventa aceto balsamico.
 

Acetaia Al Parol: la storia di un'eccellenza modenese

L'Acetaia Al Parol nasce dalla passione di Valerio Foca per l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena (ABTM) e dura da oltre 40 anni.

Valerio Foca nel 1974 si trasferisce a Modena dalla Romagna, sempre nel cuore dell'Emilia Romagna, per amore e grazie ad un collega di lavoro viene a conoscenza dell'aceto balsamico tradizionale, che con tutte le sue peculiarità fa nascere in lui una grande passione.
Decide così di creare una piccola produzione nel tempo libero, iniziando a specializzarsi sempre più nel settore.
Acetaia Al Parol nasce nel 1977 quando Valerio acquista la prima batteria formata da 5 botti. Comincia così la sua prima produzione di Aceto Balsamico Tradizionale e con essa inizia il lento invecchiamento del suo prodotto.

Negli anni success

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies