Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salamatakop - Hele Ossocolo

    La Casara Roncolato     Typisch product VenetoVeneto

72,73 Voor Salume intero 2 - 3 kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Salamatakop - Hele Ossocolo

L'Ossocolo (si scrive proprio con una c sola..) è un salame tipicamente veronese e come si sa i veneti non mettono mai le doppie! Si tratta di una coppa alla quale viene aggiunta della pasta di salame che si può vedere nella massa del salume. Questa mescola permette di avere una carne della coppa più morbida e una speziatura più accentuata. 

Salamatakop - Hele Ossocolo: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIËNTEN Salamatakop - Hele Ossocolo

Voedingswaarden

Salamatakop - Hele Ossocolo: Gebruik in de keuken

L'Ossocolo è un salume molto saporito che miscela le sensazioni dolci della carne della coppa con quelle speziate del salame nostrano tipico veneto. Una sensazione di maggiore grassezza per la coppa o di maggiore magrezza per il salame. Dipende da che punto la si guarda. Ottima da affettare nel pane, magari ancora tiepido, come appetizer negli aperitivi o aggiunta su polentina morbida gialla calda. Ottima per vini tipo Lugana, Valpolicella Classico e Soave Classico.

Proefnotities

Salamatakop - Hele Ossocolo: Koppelingen

Hoe bewaart u Salamatakop - Hele Ossocolo Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


72,73 Voor Salume intero 2 - 3 kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar