Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Geitenkaas met Baronerosso, gedronken, met Barbera, 300 g

    La Casearia Carpenedo     Typisch product VenetoVeneto

13,12 Voor 300g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Geitenkaas met Baronerosso, gedronken, met Barbera, 300 g

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo è un formaggio unico. La nobile arte di Antonio Carpenedo dell'ubriacatura del formaggio non poteva "risparmiare" quello di capra e ha utilizzato un vino nobile che rende omaggio alla grande regione del Piemonte: il Barbera.

Il Baronerosso ha un aspetto armonioso che colpisce. Le curve dolci dello scalzo e la trama canestrata risaltano nel color rosso rubino. La vinaccia di Barbera campeggia in crosta e la pasta è uniforme, perfetta, di un bianco acceso.


Baronerosso al Barbera: i Premi Vinti


A prova della sapienza e qualità, nel novembre 2014 Antonio Carpenedo ha ricevuto, per il Barerosso di capra, la medaglia d’argento al World Cheese Awards nella sua categoria e primo degli italiani in gara. Un riconoscimento alla passione e all’amore per perseguire l’eccellenza e la qualità.

Geitenkaas met Baronerosso, gedronken, met Barbera, 300 g: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casearia Carpenedo, Veneto

INGREDIËNTEN Geitenkaas met Baronerosso, gedronken, met Barbera, 300 g

Voedingswaarden

Geitenkaas met Baronerosso, gedronken, met Barbera, 300 g: Gebruik in de keuken

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 300g) in bocca regala una raffinata eleganza di frutta scura che avvolge il pronunciato carattere del latte di capra. Sentori minerali. Il retrogusto è persistente e piacevole. Senza dubbio un formaggio da meditazione, da vivere assieme a un Barbera o un rosso di Borgogna.


Degustazione


Il Baronerosso ha una consistenza semi dura, con caratteristiche uniche dovute al mutare delle proprietà della pasta sotto l’effetto del vino Barbera. Intenso e ricco al naso, è al tempo stesso concentrato e armonioso: fiori e frutti giovani lasciano man mano spazio alle note tipiche del latte di capra, equilibrato dal metodo di ubriacatura. Note di fieno e spezie.

Proefnotities

Geitenkaas met Baronerosso, gedronken, met Barbera, 300 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Geitenkaas met Baronerosso, gedronken, met Barbera, 300 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


13,12 Voor 300g ca.

Waarschuw indien beschikbaar