Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Beker Astigiana voor het hele seizoen, 1,7 kg

    Quadro Carni e Salumi 1860     Typisch product PiemontePiemonte

42,70 Voor intero 1,7kg ca.

Aan favorieten toevoegen

spedito dal produttore
Bezorgkosten: 15,00 €
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Beker Astigiana voor het hele seizoen, 1,7 kg

La Coppa stagionata astigiana di Quadro Carni e Salumi è un salume di qualità che porta con sè profumi e sapori territoriali piemontesi. Dal profumo davvero delicato ed invitante, è ottenuta dalle fasce muscolari del collo del maiale.

Caratteristiche: collo di Maiale disossato, speziato, salato e stagionato almeno 90 giorni. Colore rosso, inframmezzato di bianco rosato delle parti marezzate. Profumo dolce e caratteristico, gusto dolce e delicato.

Conservazione: la coppa va riposta in frigorifero dopo averne asportato la pelle ed averla avvolta in un panno. Toglierla dal frigorifero almeno un’ora prima di procedere al taglio. Si consiglia di eliminare la pellicola esterna prima di affettare sottilmente la coppa, in modo che l’eventuale muffa presente non ne intacchi il sapore all’interno. Nel caso in cui la coppa sia molto stagionata, è opportuno lasciarla avvolta in un canovaccio intriso di vino bianco per un giorno intero, in modo da favorirne la pelatura.

Ingredienti: Carne di Suino Italiano, Sale, zuccheri: destrosio, aromi naturali, spezie, antiossidanti: ascorbato di sodio (E301), conservanti: nitrato di potassio (E252), nitrito di sodio (E250).
Allergeni: Senza allergeni. Senza glutine.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1870 kj / 447 kcal
Grassi: 40g
Di cui acidi grassi saturi: 17g
Carboidrati: 1,8g
Di cui zuccheri: 0g
Proteine: 20g
Sale: 3,7g
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, temperatura 15-18°C.
Shelf life: 150 giorni
Quantità: intera sottovuoto.

Beker Astigiana voor het hele seizoen, 1,7 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Quadro Carni e Salumi 1860, Piemonte

INGREDIËNTEN Beker Astigiana voor het hele seizoen, 1,7 kg

Voedingswaarden

Beker Astigiana voor het hele seizoen, 1,7 kg: Gebruik in de keuken

La Coppa stagionata astigiana di Quadro Carni e Salumi (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera da 1,7kg circa) è un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali. Di sapore dolce, stagionato e lievemente sapido, la coppa è interessante in accoppiata a formaggi di medio-lunga stagionatura.
È davvero irresistibile servita come antipasto in compagnia di un buon bicchiere di vino rosso Barbera.

Per garantirti la freschezza e l'alta qualità del prodotto la spedizione avverrà direttamente dalla sede dell'azienda astigiana. L'importo della spedizione sarà di base sempre 15 euro: ti consigliamo quindi di rifornirti con più articoli di questo straordinario produttore!

Proefnotities

Beker Astigiana voor het hele seizoen, 1,7 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Beker Astigiana voor het hele seizoen, 1,7 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


42,70 Voor intero 1,7kg ca.

Aan winkelwagentje toevoegen