Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 maanden 200 g

    La Casara Roncolato     Typisch product VenetoVeneto

3,80 Voor 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 maanden 200 g

È la versione a media stagionatura di questo formaggio delle montagne veronesi, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino e a pasta semicotta.

Viene stagionato per 6 mesi circa. La crosta è sottile ed elastica.

La pasta ha un colore che varia dal bianco al giallo paglierino soprattutto nel periodo estivo.

Più intenso nei profumi con una bella sensazione di fiori gialli, di latte fresco e un bell’equilibrio al palato.

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 maanden 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIËNTEN Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 maanden 200 g

Voedingswaarden

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 maanden 200 g: Gebruik in de keuken

Formaggio ideale per aperitivi e antipasto tipico. Si usa anche per farcire lasagne e cannelloni.

Ottimo per gratinare verdure e grattugiato su paste e risotti. Si abbina con vini rossi come Valpolicella e Valpolicella Superiore.

Ottimo anche con Bardolino delicato e speziato oltre che con vini bianchi strutturati e leggermente morbidi. Provatelo con Durello Metodo Classico per un abbinamento molto tipico.

Proefnotities

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 maanden 200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 maanden 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


3,80 Voor 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar