Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Sauzen en specerijen

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Napolitaanse saus met tomaat uit de Vesuvius DOP 280 g

Sapori Vesuviani

Napolitaanse saus met tomaat uit de Vesuvius DOP 280 g

Pastasauzen

5,90 / 280g

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoKant-en-klare saus met Calabrische Arrabbiata, 250 ml

    Casa Folino    Typisch product CalabriëCalabrië

4,00 Voor 250ml

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Kant-en-klare saus met Calabrische Arrabbiata, 250 ml

Il Sugo pronto all'arrabbiata calabrese di Casa Folino è realizzato seguendo antiche ricette tradizionali, tramandate di generazione in generazione, e utilizzando solo i migliori prodotti, garantendo l'eccellente qualità del prodotto.
Il Sugo all'Arrabbiata è un classico italiano ed ha come elemento principale l'ingrediente per cui la Calabria è conosciuta in tutto il mondo: il peperoncino piccante.

Ingredienti: polpa di pomodori 93%, cipolle, peperoncino 2%, olio extravergine di oliva 4%, sale. Correttore di acidità: acido citrico.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 263 KJ / 63 Kcal
Grassi Totali 2,6 g di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 7,2 g di cui zuccheri 3,9 g
Proteine 2,6 g
Sale 0,32 g
Shelf life: 30 mesi

Kant-en-klare saus met Calabrische Arrabbiata, 250 ml: Hoe wordt het geproduceerd?

Casa Folino, Calabrië

Ingredienten Kant-en-klare saus met Calabrische Arrabbiata, 250 ml

Voedingswaarden

Kant-en-klare saus met Calabrische Arrabbiata, 250 ml: gebruik in de keuken

Il sugo all’arrabbiata calabrese di Casa Folino è fatto con ingredienti al top della tradizione calabrese. Questo sugo pronto si può utilizzare in tantissimi modi, per condire un bel piatto di pasta o alcuni piatti di carne, oppure da usare sopra ad una base di pizza come sugo e poi farcire a proprio piacimento, in quanto questo prodotto è praticamente completo.

La pasta perfetta per accogliere questo sugo sono le classiche e intramontabili pennette, meglio se rigate. È sufficiente cuocerle al dente e saltarle due minuti in padella con il sugo all'arrabbiata, il gioco è fatto. Pronte pronte per essere gustate.

Metodo di conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente. Durata di 10 giorni dopo l’apertura del prodotto in frigo.

Proefnotities

Kant-en-klare saus met Calabrische Arrabbiata, 250 ml: Koppelingen

Hoe bewaart u Kant-en-klare saus met Calabrische Arrabbiata, 250 ml Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,00 Voor 250ml

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies