€ 16,00 Voor 750ml
Oliog d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Questo Olio Extravergine d’Oliva è un prodotto dall'azienda San Gregorio, che si estende sulle colline intorno a Chiusi, nella parte meridionale della provincia di Siena.
Un olio ottenuto con pratiche tradizionali e naturali durante tutto il ciclo di produzione, dalla coltivazione alla raccolta. Un prodotto della tradizione toscana, spremuto a freddo da olive Correggiolo, Leccino, Pendolino e Moraiolo.
PERIODO DI RACCOLTA: Novembre
MODALITÀ DI RACCOLTA: Molitura entro i tre giorni successivi alla raccolta
COLORE: Verde, con variazioni cromatiche che evolvono al giallo nel tempo
ACIDO OLEICO: 75,4%
ACIDITA TOTALE: 0,37
ODORE: Fruttato
Oli d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Questo Olio Extravergine d’Oliva è un prodotto dall'azienda San Gregorio, che si estende sulle colline intorno a Chiusi, nella parte meridionale della provincia di Siena.
Un olio ottenuto con pratiche tradizionali e naturali durante tutto il ciclo di produzione, dalla coltivazione alla raccolta. Un prodotto della tradizione toscana, spremuto a freddo da olive Correggiolo, Leccino, Pendolino e Moraiolo.
PERIODO DI RACCOLTA: Novembre
MODALITÀ DI RACCOLTA: Molitura entro i tre giorni successivi alla raccolta
COLORE: Verde, con variazioni cromatiche che evolvono al giallo nel tempo
ACIDO OLEICO: 75,4%
ACIDITA TOTALE: 0,37
ODORE: Fruttato
Oli d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Questo Olio Extravergine d’Oliva è un prodotto dall'azienda San Gregorio, che si estende sulle colline intorno a Chiusi, nella parte meridionale della provincia di Siena.
Un olio ottenuto con pratiche tradizionali e naturali durante tutto il ciclo di produzione, dalla coltivazione alla raccolta. Un prodotto della tradizione toscana, spremuto a freddo da olive Correggiolo, Leccino, Pendolino e Moraiolo.
PERIODO DI RACCOLTA: Novembre
MODALITÀ DI RACCOLTA: Molitura entro i tre giorni successivi alla raccolta
COLORE: Verde, con variazioni cromatiche che evolvono al giallo nel tempo
ACIDO OLEICO: 75,4%
ACIDITA TOTALE: 0,37
ODORE: Fruttato
Oli d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Questo Olio Extravergine d’Oliva è un prodotto dall'azienda San Gregorio, che si estende sulle colline intorno a Chiusi, nella parte meridionale della provincia di Siena.
Un olio ottenuto con pratiche tradizionali e naturali durante tutto il ciclo di produzione, dalla coltivazione alla raccolta. Un prodotto della tradizione toscana, spremuto a freddo da olive Correggiolo, Leccino, Pendolino e Moraiolo.
PERIODO DI RACCOLTA: Novembre
MODALITÀ DI RACCOLTA: Molitura entro i tre giorni successivi alla raccolta
COLORE: Verde, con variazioni cromatiche che evolvono al giallo nel tempo
ACIDO OLEICO: 75,4%
ACIDITA TOTALE: 0,37
ODORE: Fruttato
Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Questo Olio Extravergine d’Oliva è un prodotto dall'azienda San Gregorio, che si estende sulle colline intorno a Chiusi, nella parte meridionale della provincia di Siena.
Un olio ottenuto con pratiche tradizionali e naturali durante tutto il ciclo di produzione, dalla coltivazione alla raccolta. Un prodotto della tradizione toscana, spremuto a freddo da olive Correggiolo, Leccino, Pendolino e Moraiolo.
PERIODO DI RACCOLTA: Novembre
MODALITÀ DI RACCOLTA: Molitura entro i tre giorni successivi alla raccolta
COLORE: Verde, con variazioni cromatiche che evolvono al giallo nel tempo
ACIDO OLEICO: 75,4%
ACIDITA TOTALE: 0,37
ODORE: Fruttato
Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Questo Olio Extravergine d’Oliva è un prodotto dall'azienda San Gregorio, che si estende sulle colline intorno a Chiusi, nella parte meridionale della provincia di Siena.
Un olio ottenuto con pratiche tradizionali e naturali durante tutto il ciclo di produzione, dalla coltivazione alla raccolta. Un prodotto della tradizione toscana, spremuto a freddo da olive Correggiolo, Leccino, Pendolino e Moraiolo.
PERIODO DI RACCOLTA: Novembre
MODALITÀ DI RACCOLTA: Molitura entro i tre giorni successivi alla raccolta
COLORE: Verde, con variazioni cromatiche che evolvono al giallo nel tempo
ACIDO OLEICO: 75,4%
ACIDITA TOTALE: 0,37
ODORE: Fruttato
L'Olio Extravergine d’Oliva di San Gregorio toetab nõrgendusega mõrkja ja vürtsika puuviljalise noodi. Parimad kombinatsioonid: kalaga esimesed toidud, valged ja punased lihad, salatid, bruschettad, gratineeritud köögiviljad ja üldiselt Toskaana traditsiooniliste roogadega (nagu ribollita).
€ 16,00
Voor 750ml
Di seguito 8 di 879 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Ottimi prodotti veramente eccezionali ad un prezzo molto conveniente. Prodotti freschi e saporiti per fare di un occasione una vera festa. Alla prossima.
IlarioA funzionato benissimo e rapido. Grazie
DanieleSpeditionen perfetta,Qualita ottima Made in ITALY.:)
Claudio CasamattaHo comparto da Spaghetti e Mandolino una piccola selezione di formaggi di qualità italiani. Spedizione veloce e ottima qualità dei prodotti
DemetrioRegalo super apprezzato
BarbaraBresaola Punta d’Anca Valtellina IGP 1 kg, assolutamente strepitosa. Impossibile tornare indietro!
MicheleZeer goede verpakking en uitstekende smakelijke produkten aan democratiese prijzen
Michel de vos4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
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