€ 12,00 Voor forma intera 500 - 700g ca.
Prodotto con latte vaccino pastorizzato della Valle d’Alpone si consuma generalmente dopo 15 giorni dalla produzione ma è ottima anche dopo soli 7 giorni.
È un prodotto fresco dalla pasta cruda che mantiene la morbidezza della pasta anche per alcune settimane. Viene prodotta tutto l'anno.
Dagli anni 60 La Casara Roncolato vanta una lunga tradizione casearia ed un’ampia gamma di formaggi di produzione propria. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita de... vedi la scheda de La Casara Roncolato
Ingredienten: Volle gepasteuriseerde melk, stremsel, zuursel, zout.
Energiavärde Kcal 319
Energiavärde Kj 1333
Fetter 25,5 varav Mättade fettsyror 17,9
Kolhydrater 1,3 varav Sockerarter 1,2
Proteiner 21
Salt 1,2
Hea maitsestamiseks suupisteid delikaatsete vorstide, juustuleibade ja maitsekate röstitud leibadega, kerged valged veinid ja aroomikad roosad veinid.
Dal sapore che ricorda i fermenti lattici e lo yogurt, molto delicato e cremoso con una pasta compatta e di colore bianco avorio.
È di forma cilindrica e ha una crosta molto sottile di colore bianco.
Toast delicati con prosciutto cotto e in insalate fresce con pomodori (meglio se dell'orto).
€ 12,00
Voor forma intera 500 - 700g ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!