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I Migliori Formaggi Stagionati Italiani - pagina 11

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Toma brusca Castelrosso 1kg
Caseificio Pier Luigi Rosso
34,50
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Kinara a caglio vegetale senza lattosio 1kg
Fattorie Fiandino
34,50
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Malga Lentiai vecchio affinato 1kg
Latteria di Lentiai
34,90
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Montebore piemontese Presidio Slow Food forma intera
Società Cooperativa Agricola Vallenostra
35,90
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Formaggio Millefoglie al Marzemino 1 kg
Latteria Perenzin
36,30
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Basilio Pecorino al Basilico 1 kg
Il Forteto
36,90
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Formaggio Cimbro Fosse Venturi forma intera
La Casara Roncolato
37,90
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Castagnar Mucca e Pecora in Castagne 500g
Opere Casearie
37,90
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Toma di cascina d'alpeggio 1kg
Opere Casearie
38,50
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Bastardo del Grappa di Alpeggio 1kg
Azienda Agricola Ceccato
39,90
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Bettelmatt d'Alpeggio 500g
Bertolino
39,90
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Caciocavallo di Forenza 1kg
Il Parco delle Bontà
39,90
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Caprone stagionato 1/4 di forma 1,2kg
La Casara Roncolato
40,90
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Formaggio vaccino Baldus forma intera 2,5kg
La Casara Roncolato
40,90
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Malga Prafiorito 1kg
Cooperativa Agordino Latteria di Vallata
40,90
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Asiago Dop d'Allevo vecchio 12 mesi 1/4 di forma 2,250 kg
Latteria sociale Trissino
41,50
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I Migliori Formaggi Stagionati Italiani - pagina 11: storia e informazioni

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