Spaghetti & Mandolino - home page / Vinhos, cervejas e bebidas espirituosas / Vinhos brancos

biologicoAsolo Prosecco Superior DOCG Brut

    Giusti Wine    Produto típico VênetoVêneto

12,00 por 750ml

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Denominação: Asolo Prosecco DOCG
Ano: N.D.
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L
  • Legal para presentear!



Mais informaçõesMenos informações

Asolo Prosecco Superior DOCG Brut

La tecnica di produzione con metodo Charmat è quella normalmente utilizzata per l'ottenimento del vino Prosecco Superiore.

Anche in questo caso la componente alcolica non è molto accentuata e rimane su valori di 11-12%Vol.

La quantità di zuccheri è pari a 7g/l. Un Brut quindi molto tipico di queste terre che, nell'asolano, offre vini di buona struttura e complessità aromatico olfattiva.

Asolo Prosecco Superior DOCG Brut: Como é produzido

Giusti Wine, Vêneto

La denominazione Asolo fa parte, con Valdobbiadene e Conegliano, della zona a più alta qualità. La Glera di questi territori è infatti utilizzata per produrre Prosecco di tipologia Superiore e DOCG. L'azienda Giusti possiede sette vigneti sul versante del Montello nel comune di Asolo ad una altitudine di circa 250 mt. I loro nomi sono: Maria Vittoria, Aria Valentina, Abazia, Amelia, Emily, Ava e Sienna. Sono in generale dei terreni ricchi di argille e calcare in profondità.

Questo Prosecco Superiore è dotato di grande personalità e la versione Brut è quella che meglio interpreta queste terre Asolane.

Ingredientes Asolo Prosecco Superior DOCG Brut

Valores nutricionais

Asolo Prosecco Superior DOCG Brut: use na cozinha

Questo Brut esprime tutta la tipicità delle terre Asolane. Terre che offrono maggiore struttura glicerica e rotondità mantenendo una bella componente fruttata, di mela e agrumi. Piacevole la sensazione floreale all'olfatto che estende la piacevolezza e la verticalità del prodotto. Cremosa la bollicina, fine e ben integrata. Finale tipico con una netta sensazione di pera e mela con una componente leggera di mandorla. Da abbinare a pesce di mare in cruditè e alla griglia. Con salumi nobili della tradizione italiana e formaggi a media stagionatura, soprattutto di latte vaccino. Il suo carattere secco lo abbina bene a primi piatti di pasta e a creme di verdure. Da provare con carpaccio di bresaola.

Gradazione: 11,5% vol.

Notas de degustação

Asolo Prosecco Superior DOCG Brut: emparelhamentos

Como armazenar Asolo Prosecco Superior DOCG Brut No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


12,00 por 750ml

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas