€ 6,90 por 300g ca.
O Pecorino Bagnolese scamosciato da Milk Coop apresenta um sabor delicado adequado para todos os paladares, uma coloração amarelo pálido e uma leve olho.
É produzido com leite da Pecora Bagnolese, conhecida também como Malvizza. A genuinidade do produto está ligada precisamente a estas últimas! O motivo? As ovelhas Malvizze são deixadas em estado selvagem e se alimentam do que a natureza oferece a elas nos caminhos dos pastos Irpini.
O queijo é deixado a repousar em câmaras bem ventiladas com temperatura controlada por um período de cerca de 3 meses.
Tutti i processi di produzione avvengono secondo metodi tradizionali tramandati di generazione in generazione e che rispettano il benessere delle pecore, naturalmente senza l'utilizzo di additivi chimici.
La mungitura è rigorosamente praticata a mano e la lavorazione del latte avviene entro poche ore dalla raccolta per garantire massima freschezza e qualità.
Al latte crudo (o termizzato) viene aggiunto il caglio naturale unito a un insieme di fermenti lattici preparati dal casaro.
Dopodichè la cagliata viene rotta e la massa viene posta in apposite forme per far sgocciolare il siero. Al termine le formaggelle vengono salate a mano e lasciate riposare in celle ben areate con temperatura controllata per un periodo di circa 3 mesi dove vengono controllate e girate regolarmente fino al raggiungimento della maturità ottimale.
Ingredientes: leite 100% de ovelha, sal 3%, coalho 2%
Vida útil: 6 meses
Casca não comestível.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1590 kj / 383 kcal
Grassi 30 g di cui saturi 19 g
Carboidrati 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 28 g
Fibre 0,1 g
Sale 1,20 g
Na mesa, sua massa macia combina perfeitamente com a crocância da crosta do pão e com a maciez do miolo.
Pode ser acompanhado por um copo de vinho tinto de modo a apreciar plenamente sua bondade.
Il formaggio Pecorino Bagnolese Scamosciato si presenta con un gusto delicato adatto per tutti i palati, un colore paglierino tenue ed una lieve occhiatura.
Mediamente sapido, ha pasta soda e cremosa che si scioglie in bocca e rilascia tutta la sua gradevole grassezza.
La crosta, non edibile, è di colore giallo che si intensifica con la maturazione.
Può essere accompagnato da un bicchiere di vino rosso leggero e con dei salumi non troppo stagionati in modo tale da goderne appieno la sua bontà.
Porta la tipicità nella tua tavola con la semplicità del sapore mediterraneo.
€ 6,90
por 300g ca.
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!