Spaghetti & Mandolino - home page / Vinhos, cervejas e bebidas espirituosas / Vinhos tintos
Cantina Luteraia: vini sensoriali Toscana

biologicoLemuria Vinho Submerso IGT 2013/2015 - Luteraia

269,00 por 750ml


Entrega em: 2 - 4 dias, grátis para pedidos superiores a 990,00€, além disso 149,00€
Disponibilidade: Excelente
Denominação: Toscana IGT
Ano: 2013
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mais informaçõesMenos informações

Lemuria Vinho Submerso IGT 2013/2015 - Luteraia

“L’arte del mare in un calice”

Un vino che non parla solo d'uva e prelibatezza, ma soprattutto di mare e longevità. Un vino meditativo che saprà catturare la tua attenzione e portarti in un viaggio degustativo senza precedenti. Un'opera d'arte plasmata dal mare e dalle sue splendide creature. Un vino affinato in mare così da renderlo non solo perfetto in degustazione ma anche un’opera artistica di bellezza.

Lemuria Vinho Submerso IGT 2013/2015 - Luteraia: Como é produzido

L’Underwater Wine è il Lemuria di Cantina Luteraia, che dopo aver visto una maturazione in cantina di ben 7 anni, va un ulteriore anno in affinamento sott’acqua, in mare a 35 metri di profondità. È qua che avviene la magia e il sogno di ogni vignaiolo. Ciò che fa il mare in un anno, lo può fare solo il tempo in 20 anni. Affinare il vino in mare significa dare al vino la perfezione che brama in cantina. Nelle profondità del mare avviene qualcosa che non è descrivibile a parole in quanto solo dopo l’assaggio si rende giustizia a tale processo di affinamento.

A 35 metri di profondità, nel silenzio, nella pace, in una temperatura costante tra il 17 e i 19 gradi centigradi, il vino affina. Coricato in orizzontale sul fondo del mare o in grotta, assieme al suo prezioso cristallo di Ametista, il vino acquisisce profumi terziari, un’incredibile persistenza olfattiva. I coralli gentilmente scelgono la bottiglia come dimora così che non solo il vino migliora ma anche la bottiglia diventa un’artistica opera di bellezza.

Cantina Luteraia: vini sensoriali, Toscana

Cantina Luteraia si trova a Montepulciano, nel cuore della Toscana. Un vigneto magico, dove ben cinque tipologie differenti di terreno danno vita a vini naturaliindaco biodinamici. Da nonno Marino a Sergio ed ora Andrea, il produttore attuale...Vai alla scheda di Cantina Luteraia - vini sensoriali

Ingredientes Lemuria Vinho Submerso IGT 2013/2015 - Luteraia

Vitigni: uva 55% Sangiovese, 27% Canaiolo, 10% Mammolo, 5% Malvasia Bianca, 3% Merlot

Alcol: 13,5%

Valores nutricionais

Lemuria Vinho Submerso IGT 2013/2015 - Luteraia: use na cozinha

Gustare un vino indaco sensoriale Underwater è un’esperienza unica, perché ad ogni sorso si avvertirà il desiderio e piacere di berlo ancora, senza avvertire il benché minimo disagio.

Notas de degustação

Limpido ed intenso, purpureo, color del mare al crepuscolo. Elegante e raffinato, un velluto in bocca, vino longevo dalle grandi qualità. Il Lemuria Underwater Wine ha profumi delicati, intensi, frutta rossa matura, note di cioccolata e tabacco, lunga persistenza e carattere. Un vino che si lascia bere, ma che desidera il suo tempo.

Lemuria Vinho Submerso IGT 2013/2015 - Luteraia: emparelhamentos

Può accompagnare ogni prelibatezza, in virtù della sua qualità “Anfotera” di adattarsi molecolarmente ad ogni pietanza.

Como armazenar Lemuria Vinho Submerso IGT 2013/2015 - Luteraia No seu melhor

Luogo fresco ed asciutto. Temperatura di servizio: 16°C – 20°C

Modalità: Dopo ogni trasporto lasciare riposare il vino per almeno 24 ore.

Por que gostamos desse produto?

Un’opera artistica che è bello degustare ma anche guardare ed osservare. Apritelo con cautela, se il tappo, rigorosamente di sughero, rimane morbido quando stappate la bottiglia, allora il vino risulta perfetto, lasciatelo ossigenare per almeno 1 ora e poi degustatelo e decantatelo.


269,00 por 750ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes
Mais de 900 avaliações positivas