Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Rigatoni à la semoule de blé dur de Gragnano

    Il Mulino di Gragnano     Produit typique CampanieCampanie

4,40 Pour 500g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine



Plus d'informationsMoins d'informations

Rigatoni à la semoule de blé dur de Gragnano

Rigatoni anche detti Mezze Maniche Rigate del Mulino di Gragnano sono un formato di pasta tipico campano, riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro

È un formato di pasta corto di forma cilindrica, con una rigatura esterna. Rispetto ai rigatoni sono un po' più corte e più larghe.


Come vengono fatti i Rigatoni (Mezze Maniche)

La produzione deI Rigatoni Mezze Maniche Rigate è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità della pasta, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo ai rigatoni profumo, sapore e tenuta della cottura

Rigatoni à la semoule de blé dur de Gragnano: Comment est-il produit

Il Mulino di Gragnano, Campanie

INGRÉDIENTS Rigatoni à la semoule de blé dur de Gragnano

Valeurs nutritionnelles

Rigatoni à la semoule de blé dur de Gragnano: Utilisation en cuisine

Avendo il diametro largo, i rigatoni sono ottimi per accogliere il condimento. Vanno benissimo dunque per tutti i sughi tradizionali della culinaria italiana: vanno bene per la pasta alla gricia, per la matriciana (amatriciana) o per il ragù napoletano o alla bolognese.

Ottimi per i condimenti più sostanziosi: dunque verdure tagliate grossolanamente, tonno, olive e tutti i condimenti a pezzettoni. Per questo motivo, questo formato si presta perfettamente per la realizzazione di pasta fredda.

Notes de dégustation

Rigatoni à la semoule de blé dur de Gragnano: Pairages

Comment ranger Rigatoni à la semoule de blé dur de Gragnano À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


4,40 Pour 500g

Ajouter au panier