Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Planche à découper Tuttilatti

    Spaghetti & Mandolino     Produit typique ItalieItalie

50,00 Pour 5 formaggi e 2 abbinamenti

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Planche à découper Tuttilatti

Questo tagliere contiene:

Ricotta Marzotica Torretta 450g
Caprone stagionato 200g
Ubriaco rosso 200g
Pecorino di Forenza 200g
Pecorino di Fossa di Sogliano 200g
Salsa di noci BIO 130g
Composta di Cipolle rosse 160g

Un'escursione nel piatto tra i vari latti. Vacche, capre e pecore sono le interpreti principali di questo tagliere dove possiamo confrontare la piacevolezza dei profumi freschi vaccini, l'intrigante sensazione ercina del caprino di altura e la splendida sapidità di un'icona pecorina italiana. Assaporate le differenze e regalatevi un'esperienza sensoriale gustativa che viene elevata dal gioco dei sapori con la salsa e la composta.

Buon divertimento!

Planche à découper Tuttilatti: Comment est-il produit

Spaghetti & Mandolino, Italie

INGRÉDIENTS Planche à découper Tuttilatti

Valeurs nutritionnelles

Planche à découper Tuttilatti: Utilisation en cuisine

Disposizione del piatto. Ricotta Marzotica Torretta ore 12; Caprone stagionato ore 2; Ubriaco rosso ore 5; Pecorino di Forenza ore 7; Pecorino di Fossa di Sogliano ore 10.
 
Porzioni per persona. Minimo 50g (con un pezzo da 200g si ottengono 4 porzioni)
Temperatura di Servizio. Tutti a temperatura ambiente max 20°C
 
Abbinamento. Iniziate con la Ricotta Marzotica Torretta, continuate con una Salsa di noci BIO per il Caprone e l’Ubriaco rosso, infine terminate con una piacevolissima composta di Cipolle rosse, specializzata in prodotti da abbinamenti per i formaggi.
 
Vino. Almeno due tipologie, uno più delicato per i primi tre formaggi, come ad esempio un Pinot Grigio delle Venezie, per finire un rosso di corpo come il Nebbiolo Colline Novaresi.

Notes de dégustation

Planche à découper Tuttilatti: Pairages

Comment ranger Planche à découper Tuttilatti À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


50,00 Pour 5 formaggi e 2 abbinamenti

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité