Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Verdura fresca

biologico Poivre de Cuneo 2 kg

    Monvisotta     Produit typique PiémontPiémont

6,24 Pour 2 kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Poivre de Cuneo 2 kg

Lo chiamano anche il peperone quadrato e in effetti la sua forma lo ricorda molto. Un peperone di medio grandi dimensioni con una ottima consistenza e uno spessore rilevante di 10 mm. Si tratta di un prodotto che ha una storia lontana e se ne trovano per la prima nel 1915. Deriva da un incrocio virtuoso tra un piccolo peperone indigeno e il famoso quadrato di Nocera. Oggi, dopo una selezione massale e una circoscrizione dei territori su cui produrre, la provincia di Cuneo ha stabilito un Consorzio di Tutela e la certificazione PAT (Prodotto Agroalimentare Tradizionale). Si tratta infatti di una verdura che trova ottimo habitat su terreni con buona grana e altamente drenanti con una importante composizione organica anche superficiale. Qui la Val Varaita da il meglio di se. Inoltre non ama le condizioni di alta umidità e in valle questo è impossibile.

Poivre de Cuneo 2 kg: Comment est-il produit

Monvisotta, Piémont

INGRÉDIENTS Poivre de Cuneo 2 kg

Valeurs nutritionnelles

Poivre de Cuneo 2 kg: Utilisation en cuisine

Questi peperoni tipici di Cuneo sono una varietà che ha tutte le caratteristiche dei peperoni più dolci per delle preparazioni come ad esempio sottoli, caponata siciliana e peperonata con cipolle bianche dove si vadano a valorizzare le sue specificità. Prima di tutto il fatto che siano così saporiti e profumati. Poi la loro consistenza carnosa che è una delle qualità principali. Sono ottimi per peperonate siciliane. Ottimi per essere posti in vasetti sott'olio extravergine di oliva. Noi ve li consigliamo anche tagliati a julienne e serviti all'interno di una bella insalata estiva assieme a pomodori e lattuga. Inoltre sono speciali nella versione farcita con carne, pane grattuggiato e pomodori. I peperoni Cuneo sono ideali per ottenere delle ottime peperonate. Per coloro che hanno problemi di tolleranza nei confronti della buccia consigliamo di toglierla facendo sbollentare i peperoni in acqua bollente per due tre minuti e poi passarli in acqua fredda. La pellicina si toglie con molta facilità.

Notes de dégustation

Poivre de Cuneo 2 kg: Pairages

Comment ranger Poivre de Cuneo 2 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


6,24 Pour 2 kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité