Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Mantuanella sans lactose 300 g

    Mantuanella - Azienda Agricola Levante     Produit typique LombardieLombardie

6,24 Pour Pezzo da 300g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Uova



Plus d'informationsMoins d'informations

Mantuanella sans lactose 300 g

L'Azienda Agricola Levante ha conseguito la certificazione NO OGM su tutti i prodotti. Inoltre si è guadagnata l'importante riconoscimento "Progetto Salute" della Fondazione Bambino, per le attività in favore della salute dei bambini.

Si tratta di un formaggio che viene addizionato in fase prefermentativa di fermenti lattici ed enzimi naturali che hanno la funzione di predigerire il lattosio. Una tecnica che permette anche al formaggio stagionato meno di 30 mesi di essere mangiato da intolleranti al lattosio. 

Mantuanella sans lactose 300 g: Comment est-il produit

Mantuanella - Azienda Agricola Levante, Lombardie

INGRÉDIENTS Mantuanella sans lactose 300 g

Valeurs nutritionnelles

Mantuanella sans lactose 300 g: Utilisation en cuisine

Il formaggio Mantuanella si presenta con una grana ben composta e compatta con una presenza moderata di granulazioni di tirosina.

Al palato è particolarmente cremoso con una percezione morbida più accentuata e una dolcezza particolare. E' un ottimo formaggio da aperitivo o da tutto pasto da abbinare a marmellate delicate di pesca o albicocca e a miele di acacia.

Solitamente l'abbinamento consigliato è con vini non particolarmente strutturati e con una bollicina come il Valdobbiadene Prosecco DOCG.

Notes de dégustation

Mantuanella sans lactose 300 g: Pairages

Comment ranger Mantuanella sans lactose 300 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


6,24 Pour Pezzo da 300g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité