Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Mantuanella sans lactose 3 kg

    Mantuanella - Azienda Agricola Levante     Produit typique LombardieLombardie

53,50 Pour Pezzo da 3 kg S/V

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Uova



Plus d'informationsMoins d'informations

Mantuanella sans lactose 3 kg

Il Mantuanella è il formaggio "innovativo" dell'azienda agricola Levante. Si tratta di un formaggio che viene addizionato in fase prefermentativa di fermenti lattici ed enzimi naturali (tutti prodotti dall'azienda stessa) che hanno la funzione di predigerire il lattosio, quindi essere "senza lattosio". Questa tecnica permette anche al formaggio stagionato meno di 30 mesi di essere mangiato da intolleranti al lattosio.

Mantuanella sans lactose 3 kg: Comment est-il produit

Mantuanella - Azienda Agricola Levante, Lombardie

INGRÉDIENTS Mantuanella sans lactose 3 kg

Valeurs nutritionnelles

Mantuanella sans lactose 3 kg: Utilisation en cuisine

Il formaggio Mantuanella si presenta con una grana ben composta e compatta con una presenza moderata di granulazioni di tirosina.

Particolarmente cremoso con una percezione morbida più accentuata e una dolcezza particolare. E' un ottimo formaggio da aperitivo o da tutto pasto da abbinare a marmellate delicate di pesca o albicocca e a miele di acacia.
Abbinamento: una bollicina di Valdobbiadene Prosecco DOCG.

Notes de dégustation

Mantuanella sans lactose 3 kg: Pairages

Comment ranger Mantuanella sans lactose 3 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


53,50 Pour Pezzo da 3 kg S/V

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité