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biologico Goat Blue 1,5 kg

    La Casara Roncolato     Produit typique VénétieVénétie

54,90 Pour 1,5 kg ca.

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Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



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Goat Blue 1,5 kg

Il Blu di Capra della Casara è fatto con latte pregiato di capre della Lessinia. Un caprino al quale, per diventare erborinato, gli viene aggiunto del micelio di Penicillium Roqueforti che praticherà il fenomeno di erborinatura tipico.

Il formaggio viene stagionato per circa 60-90 giorni nei quali la massa diventa cremosa e piacevolmente dolce e acidula, con una bella aromaticità.

Goat Blue 1,5 kg: Comment est-il produit

La Casara Roncolato, Vénétie

INGRÉDIENTS Goat Blue 1,5 kg

Valeurs nutritionnelles

Goat Blue 1,5 kg: Utilisation en cuisine

Il Blu di Capra in porzione da 1,5kg è spettacolare da assaggiare su una mattonella di polenta gialla o taragna della Valtellina o in abbinamento a varie confetture, mostarde e mieli. Interessante sui risotti. Si accompagna a vini morbidi con un finale dolce come ad esempio un Passito o un Recioto di Soave DOCG.


Degustazione


È la sintesi perfetta tra un sapore delicato, frutto di un ricercato equilibrio tra il caratteristico sapore di latte caprino e la nota profumata dell’erborinatura, e caratteristiche nutrizionali importanti: alta digeribilità, basso contenuto di colesterolo, ottima fonte di proteine e calcio. Di pasta compatta, di color bianco avorio, il Blu di Capra presenta le tipiche venature grigio-verdi, frutto della maturazione, durante la stagionatura, di muffe naturali. Il gusto risulta estremamente armonico e soddisfa anche i palati più esigenti.

Notes de dégustation

Goat Blue 1,5 kg: Pairages

Comment ranger Goat Blue 1,5 kg À son meilleur

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