Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Cotechino frais biologique 500 g

    Salumificio Pedrazzoli     Produit typique LombardieLombardie

7,51 Pour 500g confezionato S/V

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Cotechino frais biologique 500 g

Il Cotechino del salumificio Pedrazzoli è fatto con le migliori carni provenienti dai suini di proprietà dell'azienda mantovana. È un prodotto che rappresenta un progetto di valori di qualità che ha portato per primo questo salumificio a produrre bio in Italia. Un'attenzione particolare nella selezione degli alimenti per gli animali per garantire una filiera controllata fino all'insaccato. Vi portiamo a casa la tradizione tipica della cucina dei bolliti che da centinaia di anni riscalda le feste degli italiani. Cotechino è sinonimo di Capodanno con le lenticchie. Buone feste a tutti!

Cotechino frais biologique 500 g: Comment est-il produit

Salumificio Pedrazzoli, Lombardie

INGRÉDIENTS Cotechino frais biologique 500 g

Carne, sale, pepe, budello al naturale.

Valeurs nutritionnelles

Cotechino frais biologique 500 g: Utilisation en cuisine

Il Cotechino Bio di Pedrazzoli è un prodotto buonissimo ottenuto da suini di proprietà che vivono allo stato brado. Sia d'estate che d'inverno vengono stabulati in condizioni di benessere per l'animale e questo processo è certificato. Una scelta che si ripercuote sulla bontà del prodotto con una carne particolarmente soffice e cremosa che offre sensazioni di piacevolezza sostanziali al palato. La sua naturalezza è inoltre particolarmente percepibile. È completamente privo di conservanti, senza derivati del latte, zuccheri aggiunti, ed inoltre è iscritto nel prontuario dei celiaci perchè privo di ogni fonte di glutine. Noi ve lo consigliamo come si usa nelle antiche tradizioni mantovane, con un po' di mostarda di mele o di pere e un buon Lambrusco Grasparossa che aiuta la deglutizione e la pulizia del palato lasciando un buon sapore di frutta rossa e di pepe nero.

Notes de dégustation

Cotechino frais biologique 500 g: Pairages

Comment ranger Cotechino frais biologique 500 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


7,51 Pour 500g confezionato S/V

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité