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biologico Haricot gris du Val di Vara La Spezia

    Monvisotta     Produit typique LigurieLigurie

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Haricot gris du Val di Vara La Spezia

Di piccole dimensioni è particolarmente dolce e compatto con un amido che si presenta particolarmente cremoso al palato. Si chiama cenerino proprio per il suo particolare colore cenere grigio.

Haricot gris du Val di Vara La Spezia: Comment est-il produit

Monvisotta, Ligurie

Il senerin è un fagiolino tipico di una delle valli liguri che salgono verso le colline in provincia di La Spezia. Si tratta di un prodotto molto raro che ha piccole dimensioni di circa 1 cm. Si presenta ogni anno agli inizi di settembre durante la festa Gli Orti di Pignone. 

INGRÉDIENTS Haricot gris du Val di Vara La Spezia

Valeurs nutritionnelles

Haricot gris du Val di Vara La Spezia: Utilisation en cuisine

Ottimo fagiolino per zuppe e minestre. Si scioglie benissimo e produce una cremosità molto particolare. Ideale anche con salsicce per la sua intensità aromatica e sempre la scremosità che è una peculiarità molto significativa. Noi ve lo consigliamo anche in vellutate con dell'ottimo olio extrevergine di oliva.

Notes de dégustation

Haricot gris du Val di Vara La Spezia: Pairages

Comment ranger Haricot gris du Val di Vara La Spezia À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


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