Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Prodotti da forno

biologico Pain frais fait maison à longue levée, 1 kg

    Panificio Rosa Maria Vittoria     Produit typique MoliseMolise

8,00 Pour Confezionato in sacchetto microforato da 1 Kg

Ajouter aux favoris

spedito dal produttore
Frais de livraison : 8,00 €
Lieu de livraison : 5 - 7 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine



Plus d'informationsMoins d'informations

Pain frais fait maison à longue levée, 1 kg

Questo pane è tipico della tradizione molisana del paese di Cercepiccola, in provincia di Campobasso, sulle montagne dell'Appennino Molisano.
 
Ingredienti di alta qualità, acque pure di sorgiva, aria di montagna, farina semintegrale grezza, lunga lievitazione di oltre 24 ore, cottura in antichi forni a bassa temperatura e per lungo tempo come si faceva una volta: la freschezza di questo prodotto, grazie a queste peculiarità, rimane tale per una settimana.


Come si conserva


Dovrà essere tenuto in un ambiente fresco, ma non refrigerato, con una giusta umidità. Per acquisti superiori al chilo: tagliare in quarti e porre in freezer o in abbattitore. Successivamente: scongelare a temperatura ambiente e poi mettere in forno tiepido prima di riporlo in tavola.
 

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, semola di grano duro, acqua, lievito naturale (glutine), sale.

Pain frais fait maison à longue levée, 1 kg: Comment est-il produit

Panificio Rosa Maria Vittoria, Molise

INGRÉDIENTS Pain frais fait maison à longue levée, 1 kg

Valeurs nutritionnelles

Pain frais fait maison à longue levée, 1 kg: Utilisation en cuisine

Il pane fresco casereccio a lunga lievitazione è molto saporito, ma si adatta a qualsiasi altro sapore che sia di un salume, formaggio, minestra, olio, cioccolato o marmellate. Perfetto come antipasto se leggermente riscaldato e accompagnato con passata di pomodoro o con creme per farne una bruschetta.


Degustazione


Si tratta di un'opera d'arte: molto soffice all'interno e più asciutto verso la crosta; dolce e pastoso al palato con una bella sensazione di grano fresco; una crosta spessa, ma non troppo dura, che accompagna un impasto morbido molto profumato.

La spedizione avverrà ogni lunedì.

Notes de dégustation

Pain frais fait maison à longue levée, 1 kg: Pairages

Comment ranger Pain frais fait maison à longue levée, 1 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


8,00 Pour Confezionato in sacchetto microforato da 1 Kg

Ajouter au panier