Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Baldo Goat Blue 200 g

    Malga Faggioli 1140     Produit typique VénétieVénétie

9,00 Pour porzione da 200g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Baldo Goat Blue 200 g

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.

Baldo Goat Blue 200 g: Comment est-il produit

Malga Faggioli 1140, Vénétie

INGRÉDIENTS Baldo Goat Blue 200 g

Valeurs nutritionnelles

Baldo Goat Blue 200 g: Utilisation en cuisine

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile.

Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. 

Notes de dégustation

Baldo Goat Blue 200 g: Pairages

Comment ranger Baldo Goat Blue 200 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


9,00 Pour porzione da 200g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité