Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Prodotti da forno

biologico Biscuits au maïs et aux noisettes 130 g

    La Peracca     Produit typique PiémontPiémont

3,80 Pour 130g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Frutta a guscio



Plus d'informationsMoins d'informations

Biscuits au maïs et aux noisettes 130 g

Le Gallette di mais e nocciola de La Peracca sono una delizia molto leggera e tanto gustosa!

Si tratta di gallette ultrasottili e fragranti che esaltano il gusto del cereale di produzione de La Peracca a cui viene aggiunta la nocciola TGT.

Ingredienti: mais 90% e nocciola TGT 10%
Sia nocciole che mais sono prodotti coltivati e lavorati presso l'azienda agricola La Peracca.
Allergeni: frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1804 kJ / 431 kcal
Grassi 3,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,10 g
Carboidrati 86 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 19 g
Sale 1,1 g
Shelf Life: 10 mesi dalla data di produzione.

Biscuits au maïs et aux noisettes 130 g: Comment est-il produit

La Peracca, Piémont

INGRÉDIENTS Biscuits au maïs et aux noisettes 130 g

Valeurs nutritionnelles

Biscuits au maïs et aux noisettes 130 g: Utilisation en cuisine

Le Gallette di mais e nocciola de La Peracca sono uno snack leggero e saporito da consumare a merenda o a colazione. Dal gusto delicato, quasi neutro, possono essere utilizzate al posto del pane ed essere accostate ad alimenti dolci e salati. Molto buone da usare con formaggi leggeri spalmabili, ma anche con il cioccolato per una merenda più gustosa (e più calorica!). Da provare anche come ingrediente per uno strabiliante e leggero tiramisù!

Notes de dégustation

Biscuits au maïs et aux noisettes 130 g: Pairages

Comment ranger Biscuits au maïs et aux noisettes 130 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


3,80 Pour 130g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité