Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologico Morilles aux amandes vénitiennes à la bolognaise - Morilles aux amandes classiques en portion individuelle

    Bauce     Produit typique VénétieVénétie

11,55 Pour 20g circa l'uno

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Frutta a guscio, Uova



Plus d'informationsMoins d'informations

Morilles aux amandes vénitiennes à la bolognaise - Morilles aux amandes classiques en portion individuelle

Per questo Natale ecco un'idea regalo deliziosa ed elegante: i bocconcini di mandorlato di Cologna Veneta Bauce, che nel 2012 vinse il premio come secondo miglior prodotto tra i torroni e i mandorlati d'Italia sulla Guida Gambero Rosso.
 
Il Mandorlato Bauce, nel rispetto della famosissima ricetta segreta colognese di inizio XIX secolo, è riproposto come allora con tutta la sua più alta qualità e artigianalità, infatti è lavorato a mano e composto da soli quattro ingredienti: mandorle del calibro più grande, miele di acacia, zucchero ed albume, senza conservanti nè coloranti.


PARTICOLARITÀ


Caratteristica unica del mandorlato Bauce sono i filamenti decorativi di zucchero e miele fusi che vengono fatti al termine della formatura del prodotto. 

Morilles aux amandes vénitiennes à la bolognaise - Morilles aux amandes classiques en portion individuelle: Comment est-il produit

Bauce, Vénétie

 

 

 

INGRÉDIENTS Morilles aux amandes vénitiennes à la bolognaise - Morilles aux amandes classiques en portion individuelle

Valeurs nutritionnelles

Morilles aux amandes vénitiennes à la bolognaise - Morilles aux amandes classiques en portion individuelle: Utilisation en cuisine

Il Mandorlato di Cologna Veneta in bocconcini monodose è un'ottima idea regalo da presentare ad esempio al cenone di Natale coi familiari oppure in qualche occasione speciale con amici o colleghi di lavoro. È perfetto se accompagnato con un Recioto di Soave, ma lo consigliamo anche con qualche Vino Santo Trentino o del Chianti. Piacevole anche con Rum o meglio ancora Whisky, oppure con una bella grappa aromatica invecchiata
 
Il Mandorlato Bauce si contraddistingue per la sua friabilità, la sua fragranza e naturalezza: il fatto che si sciolga in bocca assumendo una bella cremosità lo rende di eccellenza. Non è mai troppo dolce e mantiene sempre un ottimo equilibrio gustativo con una piacevole amalgama di aromi. 

Notes de dégustation

Morilles aux amandes vénitiennes à la bolognaise - Morilles aux amandes classiques en portion individuelle: Pairages

Comment ranger Morilles aux amandes vénitiennes à la bolognaise - Morilles aux amandes classiques en portion individuelle À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


11,55 Pour 20g circa l'uno

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité