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biologico Salami hongrois naturel, boyau coulé à moitié à la main

    Salumificio Pedrazzoli     Produit typique LombardieLombardie

47,00 Pour metà 2kg ca.

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Salami hongrois naturel, boyau coulé à moitié à la main

Il Salame Ungherese (qui nella versione da 2 Kg) del Salumificio Pedrazzoli viene preparato macinando un impasto di carne magra e grassa di suino e carne magra di bovino.

Questo impasto viene poi aromatizzato con sale, pepe macinato, paprica e aglio pestato.

Il Salame Ungherese del Salumificio Pedrazzoli utilizza una macinatura a grana finissima e una leggera affumicatura a freddo, per rendere questo prodotto ancora più unico e saporito.


SALAME UNGHERESE: UNA PICCOLA CURIOSITÀ


Molti friulani nell'800 emigravano verso il territorio austroungarico per trovare lavoro. Uno di questi, un manovale detto lo Zio Giovanni proveniente da Budoia, un paese in provincia di Pordenone, portò con sè l'abitudine di famiglia di confezionarsi il salame da consumare sul cantiere di lavoro. I colleghi lo notarono e da una fetta all'altra passavano a chiedergli i salami interi. Nacque così la sua attività e la leggenda del Salame Ungherese.

Il nome quindi può trarre in inganno, il salame ungherese è un insaccato che ha origine in Italia e il suo nome è dovuto al grande successo che ebbe all'epoca dell'Impero Austro-Ungarico.

Salami hongrois naturel, boyau coulé à moitié à la main: Comment est-il produit

Salumificio Pedrazzoli, Lombardie

INGRÉDIENTS Salami hongrois naturel, boyau coulé à moitié à la main

Valeurs nutritionnelles

Salami hongrois naturel, boyau coulé à moitié à la main: Utilisation en cuisine

Il Salame Ungherese (in metà forma) è ideale per farcire panini o piadine, ma è ottimo anche consumato al naturale in quanto ha un sapore acceso e aromatico di per sè molto gustoso.


DEGUSTAZIONE


La fetta tagliata molto sottile si presenta compatta ed ha un sapore deciso, seppur delicato. Il colore è rosso vivo e il profumo è leggero ed emana un aroma di fumo. 

 

Notes de dégustation

Salami hongrois naturel, boyau coulé à moitié à la main: Pairages

Comment ranger Salami hongrois naturel, boyau coulé à moitié à la main À son meilleur

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