Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Lait entier Monte Veronese DOP, 200 g

    La Casara Roncolato     Produit typique VénétieVénétie

3,30 Pour 200g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Lait entier Monte Veronese DOP, 200 g

Questo Monte Veronese dop si chiama così non tanto perché proviene dalle montagne scaligere, ma per il fatto che proviene da due “monte”, ossia mungiture, quelle della sera e quelle del mattino successivo.

Si ottiene da latte vaccino crudo e ha una stagionatura che varia da 25 a 60 giorni. La crosta è elastica e la pasta di colore leggermente giallo paglierino con occhiatura sparsa di piccole dimensioni. Il sapore è delicato e gradevole.
Profuma di latte fresco e nel periodo estivo è particolarmente floreale. 

Lait entier Monte Veronese DOP, 200 g: Comment est-il produit

La Casara Roncolato, Vénétie

INGRÉDIENTS Lait entier Monte Veronese DOP, 200 g

Valeurs nutritionnelles

Lait entier Monte Veronese DOP, 200 g: Utilisation en cuisine

Ottimo da mangiare fresco per accompagnare deliziosi appetizers e aperitivi. Ideale per guarnire e farcire verdure come melanzane e zucchine.

Si abbina con vini bianchi come Soave e Lugana oltre che con Valdobbiadene Prosecco. 

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Notes de dégustation

Lait entier Monte Veronese DOP, 200 g: Pairages

Comment ranger Lait entier Monte Veronese DOP, 200 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


3,30 Pour 200g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité