Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Calamar et blé dur noir Felicetti - Spaghetti

    Pastificio Felicetti     Produit typique Trentin-Haut-AdigeTrentin-Haut-Adige

3,95 Pour 500g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Molluschi, Pesce



Plus d'informationsMoins d'informations

Calamar et blé dur noir Felicetti - Spaghetti

Gli Spaghetti di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti portano sul tuo piatto tutta l'energia del mare fin dalla prima forchettata.

Calamar et blé dur noir Felicetti - Spaghetti: Comment est-il produit

Gli Spaghetti di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a lunghe cotture per creare primi piatti d'autore.

Pastificio Felicetti, Trentin-Haut-Adige

Il Pastificio Felicetti, rinomatissimo per l'eccellenza dei suoi prodotti, utilizza solo i migliori grani duri provenienti dal granaio d'Italia, la Puglia. Una lavorazione fatta ad arte e capace di conferire alla pasta un sapore rotondo e naturale. Vai alla scheda di Pastificio Felicetti

INGRÉDIENTS Calamar et blé dur noir Felicetti - Spaghetti

Valeurs nutritionnelles

Per 100g:
ENERGIA 1526 kJ 360 kcal
GRASSI 1,4 g
DI CUI SATURI 0,3 g
DI CUI TRANS 0 g
CARBOIDRATI 72 g
DI CUI ZUCCHERI 2,9 g
FIBRE 3,7 g
PROTEINE 13 g
SALE 0,4 g

Calamar et blé dur noir Felicetti - Spaghetti: Utilisation en cuisine

Gli spaghetti al nero di seppia sono perfetti con i frutti di mare o in abbinamento proprio con le seppie. Da provare assieme a cozze e pomodori secchi. Molto intriganti anche in deliziosi piatti mari e monti.


Tempo di cottura: 10 minuti

Notes de dégustation

Una ricetta appositamente studiata per aggiungere una nota in più alle consuete armonie di sapori, spingendosi oltre la consuetudine per gusti insoliti.

Grano duro di prima qualità e il gusto del mare: degustarlo ti porterà alla memoria le cene al tramonto vicino la spiaggia, l'odore della salsedine, la brezza tra i capelli e accompagnerà il tuo cuore in vacanza.

Calamar et blé dur noir Felicetti - Spaghetti: Pairages

Comment ranger Calamar et blé dur noir Felicetti - Spaghetti À son meilleur

Conservare in luogo fresco e asciutto prima e dopo l'apertura.

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

Per sentirsi chef in pochi minuti. Aggiunge una base di gusto per i nostri primi piatti di pesce.


3,95 Pour 500g

Ajouter au panier