Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Felicetti monograno Senatore Cappelli - La Saint-Valentin

    Pastificio Felicetti     Produit typique Trentin-Haut-AdigeTrentin-Haut-Adige

3,40 Pour 500g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 10+ Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine



Plus d'informationsMoins d'informations

Felicetti monograno Senatore Cappelli - La Saint-Valentin

La pasta Il Valentino Felicetti è tra le preferite dagli chef che usano il rinomato pastificio trentino. 

Prodotta con grano Senatore Cappelli seguendo i dettami del biologico, come tutta la linea Monograno.

Il Valentino, come tutta la Monograno Senatore Cappelli, è il connubio tra le terre pugliesi e trentine: il grano che cresce sotto i sassi di Matera, l'acqua e l'aria delle Dolomiti trentine, dove lavora il pastificio Felicetti.

Il Valentino: caratteristiche

Questo formato è molto particolare. Ideato nel 2017, porta il nome di Valentino Felicetti. Si tratta di uno spaghettone inusuale dalle dimensioni più generose mai prodotto: 2,4 mm di diametro. Fatto con trafilatura in bronzo, richiede 14 minuti per la cottura.

Felicetti monograno Senatore Cappelli - La Saint-Valentin: Comment est-il produit

Pastificio Felicetti, Trentin-Haut-Adige

INGRÉDIENTS Felicetti monograno Senatore Cappelli - La Saint-Valentin

Valeurs nutritionnelles

Felicetti monograno Senatore Cappelli - La Saint-Valentin: Utilisation en cuisine

La pasta Il Valentino del Pastificio Felicetti è una concentrazione di sapore formidabile e offre una masticabilità esaltante, favorita dalla carnosità delle semole Cappelli compattate nel calibro di grande misura.

 

Qual è il sugo perfetto per Il Valentino?

 

Due proposte: uno degli abbinamenti consigliati è con un ragù bianco di pesce, quindi un filetto di pesce bianco spezzettato e messo scaldare in un soffritto con aglio, sedano e carote.

Se poi dovessi trovarmi a scegliere azzarderei un sugo alle cozze con pomodoro, ovviamente con un calice di bianco fermo come un Grillo o un Greco di tufo o, se preferite ed è estate e siete in un ristorantino sulla spiaggia, una bollicina fredda.

Notes de dégustation

Felicetti monograno Senatore Cappelli - La Saint-Valentin: Pairages

Comment ranger Felicetti monograno Senatore Cappelli - La Saint-Valentin À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


3,40 Pour 500g

Ajouter au panier