Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Blé dur, ail et piment Felicetti - Spaghetti

    Pastificio Felicetti     Produit typique Trentin-Haut-AdigeTrentin-Haut-Adige

4,20 Pour 500g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine



Plus d'informationsMoins d'informations

Blé dur, ail et piment Felicetti - Spaghetti

Gli Spaghetti di Grano Duro all'Aglio e Peperoncino del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a cotture anche lunghe senza scuocere. 

Blé dur, ail et piment Felicetti - Spaghetti: Comment est-il produit

Pastificio Felicetti, Trentin-Haut-Adige

Il Pastificio Felicetti, rinomatissimo per l'eccellenza dei suoi prodotti, utilizza solo i migliori grani duri provenienti dal granaio d'Italia, la Puglia. Una lavorazione fatta ad arte e capace di conferire alla pasta un sapore rotondo e naturale. Vai alla scheda del Pastificio Felicetti.

INGRÉDIENTS Blé dur, ail et piment Felicetti - Spaghetti

Valeurs nutritionnelles

Valore nutrizionale per 100g
ENERGIA 1535 kJ 362 kcal
GRASSI 1,8 g
DI CUI SATURI 0,3 g
DI CUI TRANS 0 g
CARBOIDRATI 73 g
DI CUI ZUCCHERI 2,5 g
FIBRE 4 g
PROTEINE 12 g
SALE 0,01 g

Blé dur, ail et piment Felicetti - Spaghetti: Utilisation en cuisine

Gli Spaghetti di Grano Duro all'Aglio e Peperoncino del Pastificio Felicetti portano sul tuo piatto un classico primo della storia gastronomica italiana. Un vero classico italiano che porta una firma d'autore, un primo piatto storico, tra i più consumati in Italia e anche tra i più ricercati per la ricetta perfetta!


Il tempo di cottura consigliato è di 10 minuti, le ricette che si possono fare sono ovviamente molteplici ma la prima volta non può che essere gustato in semplicità solo passato con un po' d'acqua di cottura all'interno di una padella con un filo d'olio EVO e poi una abbondantissima manciata di prezzemolo tritato.

Notes de dégustation

In questo caso il Pastificio Felicetti ci aiuta: ci prepara un primo piatto dandoci il bilanciamento dei 3 prodotti base: pasta, aglio, peperoncino. A noi, in cucina, rimane olio EVO e fantasia per renderli ancora migliori.

Blé dur, ail et piment Felicetti - Spaghetti: Pairages

Comment ranger Blé dur, ail et piment Felicetti - Spaghetti À son meilleur

Conservare in luogo fresco e asciutto, una volta aperto il prodotto controllare di sigillarlo nuovamente per evitare l'insorgenza o l'entrata di insetti.

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

The Italian genio, una frase rubata da un altro produttore che può ben adattarsi a questi spaghetti aglio e peperoncino di Felicetti che sembrerebbero per un pubblico estero ma che in realtà sono fatti anche per chi magari non vuole rischiare di sbagliare magari bruciando l'aglio, perché le ricette facili con pochi prodotti sono proprio le più difficili!


4,20 Pour 500g

Ajouter au panier