Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologico Pulpe de crabe naturelle 110 g

    Portomar     Produit typique Sélection étrangèreSélection étrangère

18,90 Pour 110g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Crostacei



Plus d'informationsMoins d'informations

Pulpe de crabe naturelle 110 g

La Polpa di Granchio al Naturale di Portomar è qualcosa di sublime! Questo prodotto di eccellenza è preparato usando solo granchi Granseola appena pescati nel centro Atlantico orientale, che vengono poi lavorati a Pontevedra, in Galizia.

Il granchio Granseola è il granchio più grosso del centro Atlantico e del Mediterraneo, e in virtù della sua prelibatezza risulta molto presente sulle tavole degli amanti dei crostacei. Il suo nome ha origini venete (precisamente da Venezia) ed è il risultato dell'unione tra i termini granzo (granchio) e zéola (cipolla).

Ingredienti: carne e uova di granchio (63,6%), acqua (34,5%) e sale (1,9%).

Valori nutrizionali medi per 100g 
Energia 88,1 Kcal
Carboidrati 0,57 g
Grassi 2,6 g
Proteine 15,6 g
Sale 1,9 g

Allergeni: crostacei

Pulpe de crabe naturelle 110 g: Comment est-il produit

Portomar, Sélection étrangère

INGRÉDIENTS Pulpe de crabe naturelle 110 g

Valeurs nutritionnelles

Pulpe de crabe naturelle 110 g: Utilisation en cuisine

La Polpa di Granchio al Naturale di Portomar è un prodotto di eccellenza davvero unico per qualità e sapore e quindi, proprio per questo, è perfetta da consumare da sola al fine di gustarne appieno il gusto delicato e del tutto genuino.

Può essere utilizzata anche per altre squisite ricette: ad esempio è un ottimo ingrediente per primi piatti succulenti come gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti, oppure le linguine piccanti al granchio.

Ottima da usare anche col riso venere. La polpa di granchio è un ingrediente interessante anche per creare appetizer speciali.

Provate a farne delle polpettine aggiungendo del pane raffermo ammorbidito in acqua e tritato piccolo piccolo e tante erbette aromatiche fresche, create dei bocconcini tondi e impanate con farina di mais o pangrattato e friggete. Vi faremo dire wow!

Notes de dégustation

Pulpe de crabe naturelle 110 g: Pairages

Comment ranger Pulpe de crabe naturelle 110 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


18,90 Pour 110g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité