Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Chocolat noir sicilien à la pistache 50 g

    ChocoHouse     Produit typique SicileSicile

2,90 Pour 50g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Frutta a guscio



Plus d'informationsMoins d'informations

Chocolat noir sicilien à la pistache 50 g

Il Cioccolato Siciliano Fondente al Pistacchio di ChocoHouse è prodotto utilizzando la ricetta portata dagli Spagnoli dopo la colonizzazione del nuovo mondo che viene tramandata tra i maestri cioccolatai siciliani ormai da quasi quattro secoli.

Questa la tavoletta, confezionata con il più classico cioccolato fondente siciliano, è resa però ancora più irresistibile grazie all'aromatizzazione al pistacchio.

Il pistacchio utilizzato per preparare questa tavoletta di cioccolato è l'unico ed inimitabile pistacchio verde di Bronte DOP, una stella del firmamento delle innumerevoli eccellenze della magica Sicilia.

Chocolat noir sicilien à la pistache 50 g: Comment est-il produit

La tavoletta di cioccolato siciliano fondente al pistacchio è creata mescolando il cacao biologico monorigine del Perù e l'inimitabile pistacchio verde di Bronte DOP, sempre seguendo le antiche tecniche e i segreti dei maestri cioccolatieri siciliani.

La tavoletta di cioccolato così preparata viene poi confezionata rigorosamente a mano. 

ChocoHouse, Sicile

Il laboratorio di ChocoHouse si trova a Ragusa, nel cuore della Sicilia sud orientale, territorio magico dove prendono forma suggestioni e tradizioni antichissime. Un territorio, quello Ibleo, dove arte, cultura, natura, storia e buona cucina si fondono...vai alla scheda del produttore.

INGRÉDIENTS Chocolat noir sicilien à la pistache 50 g

Ingredienti: massa di cacao, zucchero di canna grezzo, pasta di pistacchio (14%).

Allergeni: contiene pistacchi e tracce di altra frutta secca a guscio.

Valeurs nutritionnelles

Valori nutrizionali per tavoletta 50g
Energia 270 kcal/1134 kJ
Grassi 16,15g
di cui saturi 8,45g
Carboidrati 26,0g
dei quali zuccheri 19,9g
Proteine 5,5g
Sale 0,06g

Chocolat noir sicilien à la pistache 50 g: Utilisation en cuisine

Il Cioccolato Siciliano Fondente al Pistacchio di ChocoHouse è perfetto da gustare in purezza, l'unico modo adatto per apprezzarne appieno il sapore complesso.

Per assaporare tutte le note aromatiche e gustative che questo cioccolato può donarti ti consigliamo quindi di consumarlo con estrema lentezza. Perché la lentezza porta consapevolezza e solo questa potrà aprirti le porte del piacere inimitabile del cioccolato.

Notes de dégustation

All'aspetto si presenta come il tipico cioccolato temperato, lucido e di un bel marrone scuro, tipico appunto del cioccolato fondente, e il suo profumo, inconfondibile, presenta la classica nota di dolce-amaro che si ritrova anche assaporandolo.

Il caratteristico sapore del cioccolato fondente viene però impreziosito dal sapore del tutto caratteristico e particolare del pistacchio verde di Bronte DOP. Questo abbinamento è in grado di creare una vera e propria opera d'arte!

Chocolat noir sicilien à la pistache 50 g: Pairages

Comment ranger Chocolat noir sicilien à la pistache 50 g À son meilleur

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, preferibilmente tra i 15°e i 18°C tenendola lontano dalla luce del sole e da fonti di calore.

Shelf life: 18 mesi dalla data di produzione.
 

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


2,90 Pour 50g

Ajouter au panier