Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico 50 gousses de cannoli siciliennes

    Dolce Tentazione     Produit typique SicileSicile

37,50 Pour 1 confezione da 50 pezzi

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova



Plus d'informationsMoins d'informations

50 gousses de cannoli siciliennes

Il Cannolo è un dolce tipico della tradizione siciliana ed è apprezzato in tutto il mondo. Il vero segreto del cannolo sta nella qualità della cialda che deve risultare dolce e croccante al palato. Con queste cialde potrai creare i tuoi cannoli personalizzati direttamente a casa tua!

Questa confezione contiene 50 cialde medie di lunghezza 14 cm e di diametro 27mm.
Attenzione: non contiene la ricotta!

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, olio vegetale (palma), zucchero, grassi ed oli vegetali non idrogenati (grassi (palma), oli (girasole)), uova, margarina (grassi vegetali non idrogenati (palma), acqua), sale, aromi, cacao. (In corsivo sono evidenziati gli allergeni presenti). Possibili tracce di frutta a guscio.

Caratteristiche nutrizionali (valori medi per 100g): valore energetico 521Kcal/ 2175KJ, grassi 29,1g, acidi grassi saturi 10,5g, carboidrati 54,7g, zuccheri da carboidrati 9,88g, proteine 8,55g, sale 1,06g, fibre alimentari 3,10g.

Shelf Life: 12 mesi dalla data di produzione. Consumare in tempi brevi dopo l’apertura. Conservare in luogo fresco e asciutto.

50 gousses de cannoli siciliennes: Comment est-il produit

Dolce Tentazione, Sicile

INGRÉDIENTS 50 gousses de cannoli siciliennes

Valeurs nutritionnelles

50 gousses de cannoli siciliennes: Utilisation en cuisine

Queste buonissime e croccantissime cialde dovrebbero essere usate per creare gli originali Cannoli Siciliani con la ricotta, ma si possono gustare anche farcendoli con altri tipi di crema, come quella al cioccolato, alla gianduia o al pistacchio. Da provare anche con cioccolato bianco e polvere di cocco!
Consigliamo per la farcitura l'utilizzo di frutta candita artigianale e non industriale. In Sicilia amano usare cedro e altri agrumi, oltre alle ciliegie. In alcuni casi anche la zucca.

Notes de dégustation

50 gousses de cannoli siciliennes: Pairages

Comment ranger 50 gousses de cannoli siciliennes À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


37,50 Pour 1 confezione da 50 pezzi

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité