Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologico Huile d'olive extra vierge provençale classique, bidon de 3 litres

    Frantoio Le Fascine     Produit typique Les PouillesLes Pouilles

55,00 Pour latta da 3 litri

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Huile d'olive extra vierge provençale classique, bidon de 3 litres

L'Olio Extravergine di Oliva Classico Provenzale del Frantoio Le Fascine è un magnifico monocultivar estratto da sole Provenzale, olive dalle caratteristiche organolettiche uniche che ne fanno una delle varietà più pregiate al mondo.

La Provenzale è un'oliva di scarsa resa a vantaggio della grande qualità: da ogni quintale di queste olive, infatti, si estraggono mediamente solo circa 11 litri di olio EVO.
I suoi profumi ricordano il carciofo, l'erba fresca tagliata e la mandorla. Ha un fruttato intenso, ma non aggressivo, rotondo, completo, gradevole al palato.
Un capolavoro 100% pugliese!

La raccolta di queste olive viene fatta sulla pianta: le olive non toccano mai il terreno. La molitura del frutto avviene sempre entro le 24 ore dalla raccolta. L’estrazione dell'olio avviene ad una temperatura controllata di 24C°.

Huile d'olive extra vierge provençale classique, bidon de 3 litres: Comment est-il produit

Frantoio Le Fascine, Les Pouilles

INGRÉDIENTS Huile d'olive extra vierge provençale classique, bidon de 3 litres

Valeurs nutritionnelles

Huile d'olive extra vierge provençale classique, bidon de 3 litres: Utilisation en cuisine

L'Olio Extravergine di Oliva Classico Provenzale del Frantoio Le Fascine (che in questa pagina ti presentiamo in latta da 3 litri) è un olio penetrante, caratterizzato da aromi pronunciati e dotato di spiccate note amare e piccanti. Ideale per cottura soprattutto di piatti a media o lunga cottura, e datto ai piatti in cui il condimento è il protagonista.
Noi lo vediamo molto bene come condimento su cibi dalla struttura robusta come bollito di manzo, brasato o stracotto, carni rosse alla griglia, minestre di legumi, zuppe di verdura, ribollita, bruschette al pomodoro. Insalate miste con rucola, cicoria, rapanelli, verdure cotte come verza, cavolo nero, rape, cicoria ripassata, legumi, zuppa di funghi, arrosti con erbe aromatiche, ricette con capperi e acciughe, carne rossa alla griglia, selvaggina, bruschette, pasta e fagioli e pasta e ceci.

Notes de dégustation

Huile d'olive extra vierge provençale classique, bidon de 3 litres: Pairages

Comment ranger Huile d'olive extra vierge provençale classique, bidon de 3 litres À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


55,00 Pour latta da 3 litri

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité