Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Riz Goio 1929, 1 kg, dans une marmite en faïence

    Riso Goio 1929     Produit typique PiémontPiémont

19,50 Pour 1 kg di riso dentro il vaso

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Riz Goio 1929, 1 kg, dans une marmite en faïence

Il Riso Goio 1929 è nientemeno che il Riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP in varietà Sant'Andrea.

Si tratta dell'unico riso in Italia e nel mondo ad avere 4 caratteristiche presenti contemporaneamente.
-È coltivato nella Baraggia Biellese e Vercellese. Unica DOP sul riso al mondo, ciò costituisce tracciabilità e certificazione di qualità.
-È coltivato con rotazione dei terreni: dopo due anni di soia si semina riso. Questa pratica lascia il terreno ricco di azoto naturale e libero da infestanti, quindi limita l’uso di diserbanti e concimi.
seminato “in asciutta”. Con la tecnica di semina a file interrate si ha un minore utilizzo di acqua e pesticidi: la pianta cresce più sana perché il terreno e la stessa rimane più ossigenata.
-Riso Goio sceglie di portare i difetti di lavorazione dei chicchi di riso vicino alla soglia del 0%, benché il disciplinare permetta il 5%.

Questo riso è altamente apprezzato dagli chef per l’elevata tenuta alla cottura e la capacità di rilasciare molto amido per una facile
mantecatura.

Riz Goio 1929, 1 kg, dans une marmite en faïence: Comment est-il produit

Riso Goio 1929, Piémont

INGRÉDIENTS Riz Goio 1929, 1 kg, dans une marmite en faïence

Valeurs nutritionnelles

Riz Goio 1929, 1 kg, dans une marmite en faïence: Utilisation en cuisine

Il Riso Goio 1929 (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 1kg in un bellissimo vaso di terracotta) ha una elevata tenuta alla cottura e ha la capacità di rilasciare molto amido. Per questo eccelle nella preparazione di cremosi risotti, supplì, arancine, dolci o semplicemente bollito in bianco.

Tempo di cottura: 12/14 minuti

Notes de dégustation

Riz Goio 1929, 1 kg, dans une marmite en faïence: Pairages

Comment ranger Riz Goio 1929, 1 kg, dans une marmite en faïence À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


19,50 Pour 1 kg di riso dentro il vaso

Ajouter au panier