Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Filet calabrais 500 g

    Casa Folino     Produit typique CalabreCalabre

2,90 Pour 500g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine



Plus d'informationsMoins d'informations

Filet calabrais 500 g

La Fileja è una pasta tradizionale calabrese tipica della provincia di Vibo Valentia. 
Si tratta di un piatto povero, i cui soli ingredienti sono farina e acqua. È di colore giallo chiaro, la cui forma caratteristica è a “vite allungata”.
Prodotto da lavorazione artigianale ed essiccato a basse temperature; trafilata al bronzo. 

Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1299 KJ / 306 Kcal
Grassi Totali 0,88 g di cui saturi 0 g
Carboidrati 63,4 g di cui zuccheri 2,6 g
Proteine 10,12 g
Sale 0,002 g
Shelf life: 36 mesi

Filet calabrais 500 g: Comment est-il produit

Casa Folino, Calabre

INGRÉDIENTS Filet calabrais 500 g

Valeurs nutritionnelles

Filet calabrais 500 g: Utilisation en cuisine

La Fileja calabrese di Casa Folino viene tradizionalmente consumata asciutta condita con la ‘Nduja e la ricotta salata, infiammata poi da un buon peperoncino piccante locale o da un buon formaggio pecorino calabrese.

Modalità di conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Tempi di cottura: 10/12 minuti
Consigli per la preparazione: utilizzare un litro d’acqua per ogni 100 g di pasta. La dose di sale è di 10 g  per ogni litro di acqua. Salare e versare la pasta in un colpo solo, quando l’acqua raggiunge il bollore pieno.

Notes de dégustation

Filet calabrais 500 g: Pairages

Comment ranger Filet calabrais 500 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


2,90 Pour 500g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité