Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico jarret de jambon cuit 600 g

    Lenti     Produit typique PiémontPiémont

6,50 Pour 600g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

jarret de jambon cuit 600 g

Lo Stinco di prosciutto al forno di Lenti è una vera specialità prodotta con lo stinco della coscia di suino fresca. La sapiente aromatizzazione secondo le ricette originali di Attilio Lenti gli conferisce il suo caratteristico sapore delicato e il profumo intenso.

Cottura: in acqua e successivamente arrostimento in forno.
Confezionamento: sottovuoto, in sacchi poliaccoppiati seguito da sterilizzazione e astuccio espositivo.
Lo stinco di prosciutto al forno non ha polisfati aggiunti, è senza glutine e senza lattosio. In più non contiene sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
Ingredienti: Stinco di Suino, Sale, Aromi, Destrosio, Saccarosio, Conservante (Nitrito di sodio), Antiossidante (Ascorbato di sodio).
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 715 kJ - 171 kcal
Grassi 7,7g di cui saturi 3g
Carboidrati 0,3g di cui zuccheri 0g
Proteine 25g
Sale 1,3g
Shelf Life: 180 giorni

jarret de jambon cuit 600 g: Comment est-il produit

Lenti, Piémont

INGRÉDIENTS jarret de jambon cuit 600 g

Valeurs nutritionnelles

jarret de jambon cuit 600 g: Utilisation en cuisine

Lo Stinco di prosciutto al forno di Lenti è perfetto arrostito e accompagnato con delle patate novelle per una cena tra amici.

Notes de dégustation

jarret de jambon cuit 600 g: Pairages

Comment ranger jarret de jambon cuit 600 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


6,50 Pour 600g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité