Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Malloreddus 500 g

    Corona Pastificio Artigianale     Produit typique SardaigneSardaigne

4,30 Pour 500g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine



Plus d'informationsMoins d'informations

Malloreddus 500 g

Gli gnocchetti sardi, detti anche Malloreddus di Renzo Corona, sono una tipica pasta corta dall'antica tradizione sarda. La zona di origine dei malloreddus viene identificata con il Campidano, sono diffusi in tutta la regione dove, però, cambiano di nome. I malloreddus sono un piatto storico dell’isola, tanto da essere quasi obbligatori nelle occasioni più importanti: feste, sagre, matrimoni.

 

Il sapore autentico di una volta

Dalla forma concava di conchiglietta allungata e dalla porosità elevata, raccolgono generosamente il sugo scelto per il condimento. Prodotta artigianalmente con essiccatura lenta, la scelta delle migliori semole, la lavorazione artigianale ricordano i sapori autentici di una volta.

Malloreddus 500 g: Comment est-il produit

Corona Pastificio Artigianale, Sardaigne

INGRÉDIENTS Malloreddus 500 g

Valeurs nutritionnelles

Malloreddus 500 g: Utilisation en cuisine

Sono perfetti per un buon pranzo in un giorno feriale o a cena, magari con un condimento più leggero.

Tradizionalmente in Sardegna vengono mangiati con il ragù di salsiccia: i famosi malloreddus alla campidanese. Ottimo sodalizio per piatti di mare e terra.
 

Ingredienti: semola di grano duro, acqua sorgiva, sale marino sardo.

Notes de dégustation

Malloreddus 500 g: Pairages

Comment ranger Malloreddus 500 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


4,30 Pour 500g

Ajouter au panier