Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciottina à la truffe 300 g

    La Casara Roncolato     Produit typique VénétieVénétie

10,30 Pour forma intera 300g ca.

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Caciottina à la truffe 300 g

È una formaggella caciotta al tartufo. Formaggio fresco con una leggera occhiatura prodotto con latte vaccino e stagionata 1-2 mesi. Al suo interno contiene pezzi di tartufo: Tuber aestivum proveniente dall’Umbria.

Si tratta di un prodotto che prima di essere consumato deve essere portato a temperatura ambiente dopo l’uscita dal frigo. Molto aromatico e saporito.
 

Caciottina à la truffe 300 g: Comment est-il produit

La Casara Roncolato, Vénétie

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.

INGRÉDIENTS Caciottina à la truffe 300 g

Valeurs nutritionnelles

Caciottina à la truffe 300 g: Utilisation en cuisine

Formaggio da pasto ottimo da sciogliere sulla polenta o su paste all’uovo. Preferisce vini rossi come Dolcetto e Nebbiolo e si presta anche a spumanti anche rosè.
 

Notes de dégustation

Caciottina à la truffe 300 g: Pairages

Comment ranger Caciottina à la truffe 300 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


10,30 Pour forma intera 300g ca.

Ajouter au panier