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biologico Caciottina épicée au piment

    La Casara Roncolato     Produit typique VénétieVénétie

8,80 Pour forma intera 300g ca.

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Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



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Caciottina épicée au piment

Caciottella della forma del canestrato prodotta con latte vaccino e stagionata 1-2 mesi.

Nella lavorazione si aggiunge all’impasto del peperoncino di Calabria e poi, dopo stagionatura, viene avvolto in peperoncino in polvere. Molto saporito e aromatico tipico. 

Caciottina épicée au piment: Comment est-il produit

La Casara Roncolato, Vénétie

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

INGRÉDIENTS Caciottina épicée au piment

Valeurs nutritionnelles

Caciottina épicée au piment: Utilisation en cuisine

Ottimo per la preparazione di sandwich gustosi e saporiti e per farcire cannelloni o lasagne al pomodoro.
 

Vini bianchi aromatici come muller thurgau e saubignon blanc.

Notes de dégustation

Caciottina épicée au piment: Pairages

Comment ranger Caciottina épicée au piment À son meilleur

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8,80 Pour forma intera 300g ca.

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