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biologico Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g

    Azienda Agricola Buccio Mario     Produit typique LombardieLombardie

14,40 Pour 300g ca.

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Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



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Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g

Che buono questo formaggio Bagoss! E che bello da vedere con la sua pasta gialla luminosa! Un miracolo della natura? No, una tradizione antichissima che prevede l’utilizzo dello zafferano nella pasta del formaggio.

Prodotto nel paese di Bagolino, sulle montagne bresciane, solo con latte di alpeggio. A pasta semicotta, normalmente viene stagionato per almeno 24 mesi. Ha un aroma tipico e una pasta molto compatta. Da dove deriva il nome? Dal nome che si da agli abitanti di Bagolino, Bagossi.

Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g: Comment est-il produit

Azienda Agricola Buccio Mario, Lombardie

INGRÉDIENTS Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g

Valeurs nutritionnelles

Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g: Utilisation en cuisine

È un formaggio da tavola incredibile da mangiare insieme a della polenta grezza e calda appena tolta dal paiolo.
Per questo grande formaggio si possono abbinare anche bollicine classiche, ad esempio qualche bel Franciacorta, oppure vini rossi mediamente strutturati e, se la stagionatura è elevata, anche Amarone o Barolo.

Per la spedizione, noi lo confezioniamo sottovuoto e lo riponiamo in imballo termico cosicchè il formaggio arrivi nelle migliori condizioni per essere gustato!

Notes de dégustation

Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g: Pairages

Comment ranger Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g À son meilleur

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