Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Forenza 300 g

    Il Parco delle Bontà     Produit typique BasilicateBasilicate

9,20 Pour 300g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Pecorino di Forenza 300 g

Questo formaggio della tradizione potentina in Basilicata è stato selezionato da Giovanni Roncolato del Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina.

Forenza è un piccolo paese della provincia di Potenza nella regione della Basilicata. Questo pecorino è molto antico e fa parte della storia casearia di questa terra.
È prodotto con latte ovino e si presenta con una pasta friabile, una crosta spessa e un sapore dolce e particolarmente equilibrato con la componente sapida salata. Aromatico e raffinato al palato, stagiona 12 mesi.

Pecorino di Forenza 300 g: Comment est-il produit

Il Parco delle Bontà, Basilicate

INGRÉDIENTS Pecorino di Forenza 300 g

Valeurs nutritionnelles

Pecorino di Forenza 300 g: Utilisation en cuisine

Incredibile formaggio da proporre in sfiziosi taglieri e delicato a scaglie su vellutate di legumi e cereali. Ottimo con miele di acacia o di melata.

L'abbinamento è con vini bianchi dalla struttura morbida e vini rossi di media struttura.
Trecento grammi saranno il primo assaggio, almeno così ci dicono i clienti!

Notes de dégustation

Pecorino di Forenza 300 g: Pairages

Comment ranger Pecorino di Forenza 300 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


9,20 Pour 300g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité