Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Jambon Soave cru, pressé et désossé

    La Casara Roncolato     Produit typique VénétieVénétie

210,90 Pour forma intera 7 - 8 kg ca.

Ajouter aux favoris


Vous avez atteint la livraison gratuite !
Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Jambon Soave cru, pressé et désossé

Soave è una bellissima cittadina medievale murata e sovrastata da un antico castello scaligero nella provincia di Verona, verso est.

Oltre ad essere famosa per la produzione di uno dei vini bianchi più famosi nel mondo, vede anche la produzione da parte di un piccolo artigiano macellaio di questo Prosciutto crudo che da qualche anno sta conquistando le tavole dei migliori ristoranti veronesi e italiani.

Prodotto con coscia di suino nazionale di grossa pezzatura. Dolce e raffinato con una componente grassa ben equilibrata e una sensazione tattile particolarmente setosa.

Jambon Soave cru, pressé et désossé: Comment est-il produit

La Casara Roncolato, Vénétie

INGRÉDIENTS Jambon Soave cru, pressé et désossé

Valeurs nutritionnelles

Jambon Soave cru, pressé et désossé: Utilisation en cuisine

Ottimo prosciutto con una bella tessitura della carne e un buon equilibrio delle parti magre e delle parti grasse presenti.

È stato disossato e pressato per facilitare anche il porzionamento. Consigliato per antipasti e taglieri di pregio, si abbina bene a vini spumanti metodo classico e a vini bianchi di struttura come ad esempio un Soave Superiore.

Piacevole anche con Sangiovese fermo maremmano.

Notes de dégustation

Jambon Soave cru, pressé et désossé: Pairages

Comment ranger Jambon Soave cru, pressé et désossé À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


210,90 Pour forma intera 7 - 8 kg ca.

Ajouter au panier