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biologico Culatta pleine d'expérience pendant 12 mois

    Salumificio Pedrazzoli     Produit typique Émilie-RomagneÉmilie-Romagne

280,70 Pour 5,5 kg ca.

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Culatta pleine d'expérience pendant 12 mois

La Culatta è uno dei più pregiati salumi italiani che fa parte della tradizione della bassa parmense, ma, più in generale, della cultura salumaia padana.

Si utilizza la parte più nobile della coscia e la più morbida; la sua forma a pera infatti deriva dal fatto che si utilizza solo la noce del prosciutto. La stagionatura della Culatta del Salumificio Pedrazzoli è di circa 11 mesi.


Caratteristiche della Culatta


Questa Culatta del Salumificio Pedrazzoli è stata stagionato circa 11 mesi, ha un budello naturale con legatura a mano, è privo di derivati del latte ed è senza glutine.

Culatta pleine d'expérience pendant 12 mois: Comment est-il produit

Salumificio Pedrazzoli, Émilie-Romagne

INGRÉDIENTS Culatta pleine d'expérience pendant 12 mois

Valeurs nutritionnelles

Culatta pleine d'expérience pendant 12 mois: Utilisation en cuisine

Culatta intera da 5 chili circa e stagionata 11 mesi: una vera raffinatezza per tutti i palati. Ogni chef che si rispetti consiglia di tagliare fette fini e mangiarlo da solo, per valorizzarne tutti i sapori e gli aromi. Una vera poesia!
Si può accompagnare con un buon pane a pasta bianca, che abbia già un buon grado di sale, oppure anche con un ricciolo di burro.


Degustazione


Il sapore è particolarmente equilibrato ed elegante, intenso e al palato si presenta particolarmente dolce con note di affinamento molto intriganti. È nell'Olimpo del salumi! Si consuma preferibilmente affettato con grandi vini rossi o bianchi affinati in botti di rovere.

Notes de dégustation

Culatta pleine d'expérience pendant 12 mois: Pairages

Comment ranger Culatta pleine d'expérience pendant 12 mois À son meilleur

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