Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Speck Fesa Alta à moitié emballé sous vide 2,7 kg

    Salumificio Pedrazzoli     Produit typique Trentin-Haut-AdigeTrentin-Haut-Adige

81,90 Pour 2,7 kg ca.

Ajouter aux favoris


Vous avez atteint la livraison gratuite !
Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Speck Fesa Alta à moitié emballé sous vide 2,7 kg

Lo Speck è un salume tipico delle regioni del nord Italia ed in particolare del trentino Alto Adige. Si tratta di un prodotto che serviva sin dall’antichità a conservare la carne del maiale per tutto l’anno.

Abbina due tecniche di conservazione, la stagionatura dopo parziale salagione e l’affumicatura. Vale una regola: “poco sale, poco fumo e molta aria fresca”. Lo speck proviene dalla coscia del maiale e il pezzo si chiama in termine tradizionale “baffa”.

Speck Fesa Alta à moitié emballé sous vide 2,7 kg: Comment est-il produit

Salumificio Pedrazzoli, Trentin-Haut-Adige

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione famigliare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno.

INGRÉDIENTS Speck Fesa Alta à moitié emballé sous vide 2,7 kg

Valeurs nutritionnelles

Speck Fesa Alta à moitié emballé sous vide 2,7 kg: Utilisation en cuisine

È il classico salume della merenda sudtirolese con pane nero e vino rosso, il tipico Lagrein dell’Alto Adige. Se la tradizione italiana lo vuole affettato abbastanza fine per essere messo nel pane, in Alto Adige si pone su un tagliere e si taglia a fette più spesse o a cubetti. 
 

Aroma dolce con sentori di fumo, pepe nero, ginepro e spezie
Senza glutine
Peso 2,7kg ca.
Stagionatura 4 mesi minimo
Durata 120 giorni

Notes de dégustation

Speck Fesa Alta à moitié emballé sous vide 2,7 kg: Pairages

Comment ranger Speck Fesa Alta à moitié emballé sous vide 2,7 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


81,90 Pour 2,7 kg ca.

Ajouter au panier