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Lard tendre entier assaisonné et épicé
Come una pancetta proviene dalla sezione della pancia e mantiene la sua cotenna naturale. Oltre alla salagione e speziatura viene posta ad affumicare leggermente. Ideale per preparazioni per piatti tipici della cucina laziale e del centro sud Italia.
Aroma dolce e affumicato
Privo di derivati del latte
Senza glutine
Durata 150 giorni
Lard tendre entier assaisonné et épicé: Comment est-il produit
Salumificio Pedrazzoli, Lombardie
Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione familiare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno.
INGRÉDIENTS Lard tendre entier assaisonné et épicé
Valeurs nutritionnelles
Lard tendre entier assaisonné et épicé: Utilisation en cuisine
Ottima sugli spaghetti alla carbonara in mancanza del guanciale.
Notes de dégustation
Lard tendre entier assaisonné et épicé: Pairages
Comment ranger Lard tendre entier assaisonné et épicé À son meilleur
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